栀子花开作文
“栀子花开,Sobeautifuisowhite这是个季节,我们将离开,难舍的你,害羞的女孩……”
陶,毕业了,不知道还有没有相见的机会。
——题记
漫步在开满栀子花的小道上,闻着栀子花散发出来浓郁的香味,是不是还听到有人在说:“呵,瞧这栀子花开的多美丽,这香味也好闻。”其实,在这美丽的花丛中,浓郁的花香中,是一份淡淡的悲伤……
我们相遇是在一个开满栀子花的季节,你让我绝望也是在一个开满栀子花的季节,我们分开也是在一个开满栀子花的季节,我想起你也是在一个开满栀子花的季节……
小时候,我总是认为栀子花是纯洁的、美丽的,直到懂事了,我才懂得,栀子花是一片灰色,一片忧伤。
漫步在开满栀子花的小道,闻着栀子花散发出来淡淡的忧伤,一滴泪不觉滑落手掌……