”啪“的一声响,小叶一进教室头上就挂满了彩带,接着露出了一张微笑着的脸。
不用说,这当然是景小雨了。
其实从那天起,秦小叶就和景小雨成了好朋友。同学们都觉得不可思议,班里最活泼的女生竟然和最孤傲的女生成了朋友。
当然,最觉得不可思议的是秦小叶,她以为自己很孤傲,同学们是不会和她成为朋友的了,没想到大家会为了她准备这个迟到的生日宴会,她真是觉得自己幸福极了。
就在她感动不已的时候,景小雨朝她的脸上扔过来一块蛋糕,笑嘻嘻地对她说:“哈哈哈!看,你中招了吧。”
“切,看我的。”秦小叶扔了过去,景小雨也瞬间被砸住了。
两个女孩看着对方脸上的奶油,不禁哈哈哈大笑。
这一切都有了美好的落幕,秦小叶感觉很温暖,因为她不仅找回了母爱,还收获了友情。
不知未来会是怎样的,不过有景小雨就什么也不怕了吧。还有妈妈,自己一定要快快长大,把最婀娜的一面给她看。