小学的描写校园作文400字
我的智慧校园充满了知识,听,还没走到校园,就能听到同学们优美的早读声。
看,走进大门,映入眼帘的是一幢崭新的教学楼,她披着黄色的外衣,金光灿灿。教学楼的前面有一座升旗台,每周一升旗时,五星红旗就会高高地升向天空。升旗台的两边各有一个花坛,花坛里的花草树木绿的鲜艳,花坛中间有几条小路,如果你走在小路上,定会让你的心情大为好转。花坛西边的操场上有篮球架、双杠、乒乓球台……操场四周绿树成荫,小鸟儿在枝头飞来飞去,叽叽喳喳地叫着,好像跟同学们打招呼。
叮铃铃……上课了,同学们像离弦的箭一样飞奔向教室。此时,有的教室传来郎朗的读书声,有的教室传来优美的音乐和动听的歌声,还有的教室非常安静,只有唰唰的写字声。
下课了,同学们像快乐的小鸟,三五成群来到庞大的校园里,在金色的阳光下,在徐徐的微风中,有的做游戏,有的看书,有的踢足球,还有的打篮球。大家尽情地享受着课间的快乐。
这就是我的智慧校园,一所充满童年智慧的小学,如果没有她,我就好像是湖中飘零的一片枯叶,不知何去何从。我爱我的校园,她记录着我童年成长的快乐。