小学生快乐作文400字
今天早晨,我一起来,空气就特别清晰。忽然,我想到今天是中秋节啊!
我马上起来穿好衣服,梳理完毕之后,便马上下楼买了两个小月饼,送了妈妈和奶奶,她们非常激动和高兴,就这样,新的一个中秋节即将开始了!
到了中午,一家人坐在一起,津津有味,快快乐乐地吃了一顿团圆饭,饭菜可丰盛了:有月饼,苹果,鸡肉,鱼,菜等可口佳肴的饭菜,大家都在一起高高兴兴地吃了饭。
时间过得真快,晚上一下子就到了,刚好文员今天不加班,妈妈带着我和哥哥文员以及他的儿子彬彬出去玩了,我们准备去江滨路玩的,谁知,竟然下雨了,于是,我们只好去时代广场玩了。
刚一进去,映入眼帘的是一件又一件的豪华衣服和金黄色的灯光,妈妈问了几件衣服的价格,几乎都是在七八千左右的。怎么样?听了之后很惊讶吧。
接着就到了三楼童装区了,一件件可爱又漂亮的衣服使人陶醉,妈妈给我买了一件黄色的短袖,就走了。听说那里还有喜来乐儿童乐园和金色童话摄影棚呢!
逛完了时代广场,我们便又去了天一角吃饭了,我们吃了水果羹,煎饺,铁板牛肉等各种佳肴。吃完了饭,我们便回家赏月了。
今天的中秋节过得可真快乐啊!