小学生快乐作文400字
真的呢,我现在是一个很容易开心的人。可以前,却很奇怪,之前的我我是一个多愁善感的人,总觉得整个世界都对自己不友善,每天我的心情都好想是被乌云笼罩着的,沉闷闷的,我做什么都打不起精神。可有一天我突然明白了什么……
正是因为这样,别人才不会对我友好呀。谁会喜欢和一个整天皱着眉头,每天生活都是苦巴巴的人亲近呢,也正是这样,我因为没人可以宣泄痛苦,而越来越苦闷。有一天,一场大雨过后,彩虹突然露了出来,很美很漂亮,我看了一眼就移过了眸光,因为我知道这份美好不是属于我的,这美好很快就会过去。脑子中灵光一闪,为什么我不能好好写享受这份短暂的快乐呢?哪怕很短暂,可这份快乐美好就是我最美的回忆了。为何要多愁善感呢?为何要把快乐隔离在窗外呢?我为什么不能把快乐占为己有呢?我为什么不能好好享受快乐呢?从此以后,我的笑容越来越多,再也不苦着脸了,我的朋友也慢慢开始变多,正因为有了朋友,我的生活也越来越美好了,有了朋友的开导和帮助,我越来越快乐了。
现在的我,再也不会被任何东西所打败,再苦恼的事情我笑一笑也会让它随风过去,我很容易开心却不是没心没肺,有些道理我懂,我会尝试着自己快乐的去解决,而不是一直苦着眉头,你这样悲伤,你这样就被那些事情所打败,那么这些苦恼的事情就会得到解决吗?我想不是的,你必须要乐观起来,有冷静的头脑,去解决这些烦恼,你的生活才能越来越美妙,不是吗?
来吧,让们我一起快乐起来!分享自己的快乐,快乐也就会变成两份,让我们的世界都变成欢声笑语吧……