校园好人好事作文
这次要个大家说的是我班的生活委员——李昕哲,除了负责班级,还负责检查学校的卫生情况。他是个学习好,做事又负责任得人,就拿这次说吧。
每天早上的照例值日,李昕哲都要楼上楼下都要检查一遍。今天他检查到六年级负责的值日的地方,有一块瓷砖死角擦得不干净,可
他却并没有像其他人一样大声训斥小同学,而是自己帮低年级学生它擦干净了。看到他的举动,我不由得敬佩他一分。
这就是发生在我们学校的好人好事,但这只是其中的缩影,我坚信通过大家的努力,以后我们学校会出现更多的好人,发生更多的好事。