美丽的春天作文
我爱美丽的春天一年四季中,我最喜爱春天,每到过完新年,我就迫不及待的希望春天的到来,因为春天承载着我太多的梦想。春天可以放风筝,每到放学后,我和小伙伴们便成群结队地来到公园放风筝。
爷爷说,只有春天最适合放风筝,放风筝也最有益于身心健康。放风筝的时候,可以抬头看看蓝天、看看白云、看看自己放飞的风筝,正好也顺应天地俱生。春天,天气渐渐变暖,我们可以脱下厚重的棉衣,来到大自然,感受春天的气息,看到嫩嫩的小草破土而出,小小的野花带着香气,暖暖的春风拂面而过,真喜欢着春天里的感觉。
我爱春天!我爱着美丽的春天!