美丽的春天作文
春天到了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,把世界变得更加美丽。
蔚蓝的天空中飘着洁白,柔软的云朵。调皮的云朵一会儿变成奇异的城堡,一会儿变成奔驰的骏马,一会儿变成远航的帆船??
远处,一座座青山连绵起伏,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画卷。山脚下,有一条弯弯曲曲的小河,一直流向远方。
河岸边,有一片茂密的树林,那里是鸟儿们的天堂。它们有的结伴儿在绿叶间飞来飞去;有的展开美丽的羽毛,互相比美;还有的在欢快地歌唱??碧绿的草地上有许多五颜六色的花,小蜜蜂在勤劳的采蜜,蝴蝶像个舞蹈家,在花丛中翩翩起舞。
河水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,平静的河面顿时漾起一道道波纹。
在春天里,到处桃红柳绿,大地上洋溢着春的气息,春天真是太美了!