春天的美丽作文
春天,是万物生长的季节。
它象征着美好,美丽。花儿开放了,给大地铺上了新装,蝴蝶在花儿四周飞着,像是大地妈妈生边的香水,让人赞叹。在这种季节里,却发生了一件不好的事。因为春天里蝴蝶特别多,小朋友喜欢捉蝴蝶,还残忍的将它弄死,令春天少了几分美:一天,我在楼下散步,突然,嘻嘻哈哈声从远处传来,我走过去一看,原来是几个弟弟妹妹在摆弄两只蝴蝶,我眼看着他们将要把它们弄死,便大声教训,他们好像意识到了事情的严重性,放下了手,乖乖认错。
不要杀了无辜生命,让春天更美好。