春天的美丽作文
春天到了,大地生机勃勃,万物复苏,冰雪融化,一场春雨过后,我走在乡间的小路上,我看到小草探出头来,好像要迫不及待的看看外面的春天是什么样子的,小燕子从南方飞回来,柳树发了嫩芽,春天又回到了以前那样美丽。
小动物们也都苏醒了,青蛙在池塘里跳来跳去,蚯蚓在土中活动起来,开始松土,凶猛的熊也醒了过来,你们猜,熊醒过来要做的第一件事情是什么?对了熊醒过来第一件要做的事情是找食物吃。
我又来到了小溪边,小溪的河水叮咚叮咚,好像在唱歌一样,非常好听,小鱼也不由自主的跳出水面。
农民伯伯也开始忙着播种,插秧,把大地披上了绿色的衣裳。
这就是我喜欢的春天,小伙伴们,你们喜欢这样的春天吗?