幸福作文
在每个人的背后有一段动人的故事,在每个人心中都有一个梦想,它支撑着许多人,当梦想破碎的时候,人也会更着碎。
我们都是孩子,在我们的心里都不应该有伤痕,每个孩子手里都有一只画笔我也有,只是我选择了黑色,但不不是我愿意将天空涂成黑色的。
可当我把曾经属于我的一切割舍掉时,怎么能没有伤痕?
没关系,我正在蜕变,我学会坚强勇敢,不去动脑筋想任何问题,学会自己,学回相信命运,相信会有幸福属于我。
我时常想着有一天,我能够躲避说有陌生人的面孔,不用看到他们的殷勤或冷漠,因为我不关心。我的世界是寂静无声的,容纳不下别人,每个人都有缺陷所以要更加的爱自己。
为自已的日子
在自己的脸上留下伤口
因为没有别的一切为我们作证
愿所有的寂寞的人都幸福,
因为我也在努力的学会幸
——海子《我,以及其他的证人》福。