幸福作文
我老是坐在窗边,呆呆地望着外面,我常常问自己,幸福是什么?我常常问自己,这是幸福吗?
看着妈妈给我买的《儿童文学》这是幸福吗?津津有味地听爸爸给我讲的伟人的故事,这是幸福吗?来到婆婆家后,大口大口地把零食往嘴里塞,恨不得自己有三张嘴,这是幸福吗?来到奶奶家后,眼睛直勾勾的盯着奶奶手中的红包,哈喇子早就不知道流到哪里去了,这是幸福吗?和爸爸疯狂地抢遥控器,调来调去,直到电视快休克了,才罢休,这是幸福吗?和妈妈玩真人版打架,嘿,左勾拳,右钩拳,扫堂腿,这是幸福吗?和同学打乒乓球,看招,我抽,耶,赢了!这是幸福吗?和同学玩滑板,扑通一下摔跤了,笑一笑,又扑通一下摔跤了,哭一哭,这是幸福吗?和同学去游泳,我以狗刨式获得本场胜利,你竟敢泼我,我跟你没完,这是幸福吗?
这真的是幸福吗?是的,有时候幸福就是这么简单!