幸福作文
“从明天起,做一个幸福的人,喂马,劈柴,周游世界。”过简单的生活,不想太多,这就是幸福。
“从明天起,关心粮食和蔬菜,我有一所房子,面朝大海,春暖花开。”过悠闲的日子,吃得下饭,睡得着觉,笑得出来,这就是幸福。
幸福就是不思虑过多的事,幸福就是不做超出自己能力的事,幸福就是顺势而为,健健康康快快乐乐是一个人最大的福气。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。这就是幸福!
我们都有幸福的时候,我们都有爱的时候。
比如,我们的妈妈把我们生下来,我们来到了人世时,这就是幸福,这就是爱;当我们在生活、工作上得到了别人的帮助时,这就是幸福,这就是爱;当我们在工作上取得了一点成绩,得到了领导和同事们的赞赏时,这就是幸福,这就是爱;幸福和爱的时候太多了,您能说上几条吗?请在评论上发表,以便我们共享幸福和爱。谢谢!