幸福作文
别的同学说当小孩不容易,我可不那么认为,我觉得当小孩很幸福。
有一次,刚好是星期五,我一下校车,妈妈就赶忙迎上来,拉着我的小手,笑着问我:“孩子,你想吃什么?妈妈带你到超市买东西。”我高兴地拍拍小手说:“好啊!好啊!”说完,我和妈妈开开心心地来到华之友超市买了我最爱吃的薯片、牛肉干、鱿鱼丝。我们拎着一大袋零食满载而归了。
我心里充满了甜滋滋的感觉。回到家,奶奶早已经帮我烧了一桌丰盛的晚餐。有我爱吃的荷包蛋、红烧肉、茄子炒年糕。奶奶还不停的把菜夹到我的饭碗,一边说:“孩子,多吃点,你就能长得高,长得快。”我觉得回家的感觉真好,我也觉得当小孩真幸福。