幸福作文
幸福,非上帝所赐,也不是听其自然所能成就的,它是靠我们每个人创造的。我最大的幸福就是有了一个非常好的妈妈。自从我出生到现在,妈妈都很关心我。我生病妈妈就马上带我去医院,我学习有困难时她总会来教我方法。有一次,我发烧了,妈妈就叫我先不要去上学,等病好了再去上学,而且,妈妈拿好东西就带我去医院了。回来的路上妈妈问我还难不难受,又是一种关心我的语气。回到家后,妈妈才发现自己上班迟到了。我告诉妈妈她迟到了,但妈妈并没有在意这一点。那天,她都在陪我,我看见这样的画面,非常感动,这就是我最最大的幸福了。
这就是我最大的幸福,你的幸福是怎样子的呢?跟我们说一说吧!