幸福作文
幸福是什么呢?幸福是妈妈脸上的一抹微笑。
记得那是一个炎热的夏天,老树默默地伫立在那里,一动也不动。我躺在床上,就像一只快要被煎熟的大饼,翻过来又翻过去,怎么也睡不着。因为停电,房间里黑漆漆的一片,心里开始害怕起来……正在我躺在床上辗转反侧之际,突然,一股股清凉的风吹来,原来是妈妈,不知何时站在了窗前,拿着蒲扇,给我扇风。
我情不自禁地说:“妈妈,您真好!”妈妈微笑着说:“傻孩子,快睡吧,明天还要上学呢!”那一刻,我才真正懂得了妈妈对我的爱。想起我以前所犯下的错误,对妈妈的埋怨和误解,我的内心是多么惭愧。
那一刻,我真的很幸福!