一件后悔莫及的事作文
世上什么药都有,但就没有后悔药,如果世上有后悔药,我就不会做这件后悔莫及的事了。
刚分班的时候,我分到了五班和一个叫王宗吉的同学成了同桌,前阵子,我们关系很好,一起玩耍,一起学习,一起
直到前几天,妈妈给我买了一支笔,笔上有几个蛋黄哥懒洋洋的吃着小汉堡,我可喜欢这支笔了,连我弟弟都不大让碰。
可前几前天上课时,我发现同桌手上拿着一支和我一模一样的笔,我觉得大事不妙,迅速的把书包翻了个遍,可没看见我那支笔,我转身对同桌说:“你为什么偷我的笔呀?”“这是我妈妈给我买的,怎么是你的。”“你在哪儿买的?多少元”“我也不知道。”“那就是你偷的。”“不是、不是”我们俩越吵越凶,同桌没办法只好说:“给你吧!”
等我回到家后,发现笔就在我的书桌上,这时让我立刻对今天的事后悔莫及,第二天我拿着钱买了一支笔,然后进了教室,对同桌说:“同桌对不起,我不该”
同学们,在没有弄清事情的真相,可不要盲目冤枉别人哦!