美丽的作文
我们班主任在我心目中永远是一个美丽善良温柔的人,无人能比。
我记得我上一年级的时候,那是一个非常陌生的环境。当我走进一年级的教室时,我看到里面有一个非常漂亮的背影。我以为她是哪个同学的妹妹,其实是我们老师。
我坐在座位上的时候,老师用那种清脆可亲的声音一个个点名,我听着听着就觉得和蔼可亲。记得有一次我哭着想回家,然后老师眼泪汪汪的把我抱在她身上劝我不要哭。我的眼泪流在老师的衣服上。当时我以为老师会生气,就赶紧说老师对不起。我很抱歉。没想到老师什么都没说。老师回家洗漱是对的。
但是一瞬间,我们已经六年级了。时间真的像流水一样。老师陪我们走了六年。看着老师脸上的马笑纹,我觉得一年级的老师真的很伤心。我知道这一切都是老师努力的结果,但不管她成为什么样的老师,她都是我心目中最美的老师。
有一次教师节去老师家送礼。望着窗外,老师还在批改我们的作文。看着那些红色的钩子,我突然跳过了一阵冷风。
我们马上就要毕业了,但我永远不会忘记你的岳老师。你将在我的脑海中度过余生。请原谅我们年轻时的无知。雨露永远是你的好学生,好孩子。你也可以把我当自己的孩子。雨露永远爱你岳老师。