美丽的作文
如果世界上真的会有神,我愿意生生世世受苦,换来他的平安、快乐!也需生离是这个世界上比死还要残忍的事情,为了你,为了你此生仅有的幸福,我只能选择狼狈退出!
时光,似白驹过隙,擦肩的美丽。低头的刹那,才发觉世界真的变了。昔日否认欢声笑语,被被风掠走,藏在口袋,而后冰封贮藏。不知何时,我的脸上消逝了笑容,随之替代的是溢满眼眶的泪水。
曾经的我们一起学习,一起活动,一起在草坪里谈论着一切可以的话题……快乐时两个人分享,悲伤是两个人分担,诉说相思病互相鼓励,为了曾经的海誓山盟,我一直在拼搏,在努力,仿佛初恋赋予了我一种责任,这种责任使我有了无尽的前进动力,我一直都很努力的学习,我信心十足,无论是对学习还是对爱情。正当我在顶峰欣赏自己的成功时,我发现就在这种向上攀登的过程中,我深爱的他和我的距离越拉越大,中学生作文《擦肩的美丽》。我真的很难过,也很着急。我曾想尽一切办法帮他,但是也许是由于我的急切给他带来更大的压力,或许他攀登的路途比我更艰辛,他的成绩一直都很不理想。每次当我取得优异的成绩的时候,他总是高兴的祝贺我,病告诉我他其实已经很努力了,还有他一直都十分爱我。是的,在这段情感中,我们都发现对方是可以相偎相伴走完一生的人。
每每,我仰望乌云密布的苍穹,都会诧愕的想起那双安之若素的眸子,对不起,是我的自私和任性伤害了你,这一切的一切,都是我这个刽子手酿成的。原来心真的会痛,好痛好痛;原来泪真的不会干,一滴一滴,溢上心头;原来,你我早已超越世俗,在我的心上,你烙下了一个永远抹不掉的影子。
每每,我想起那双安之若素,而又胜似千言万语的眸子,我都会感到一阵酸楚,然后愧怍的低下头,任内疚的泪水宗横面颊,我知道,一份曾经刻骨铭心的爱,顷刻间已是灰飞烟灭!我知道这一切的一切全是我自己亲手毁掉的……
我的人生之中失去了他的陪伴,变得不在那么丰富多彩,而变成了一张白纸。再也不会有人走进我的人生,我也绝不会让任何人走进我的人生,我很明白,今生再也不可能会有人代替他在我心中的地位,我从喜欢他的那一刻开始,就认定了他是我今生最爱的人,是我想用一生去呵护的那个人,虽然我无法再次拥有他,但他是我今生的最爱,这一辈子有这么一个人值得我去爱,真的够了…··
我会一直守着那个承诺,一直等他来陪我同行,因为我相信他,相信他会回来……
不管发生什么,不管未来的道路上还会不会有他的陪伴,我都会尽一生去保护他再也不会让他受伤,我会永远站在他的身后默默的支持他,为他祝福,祈祷世间的所有快乐和幸福都属于他!
他的离开,才让我明白他在我心中是多么的重要。我恨自己,为什么等到失去后才恍然大悟懂得珍惜,上天冥冥之中,我与我深爱的他擦肩而过
如果泪水可以洗去我的愧怍我愿用北冰洋的泪水来祭奠我擦肩而过的美丽……