欢乐作文600字
7月中旬的一个星期六,大爸、大妈带着我和姐姐去了成都华侨城欢乐谷游玩。这是我第二次去那里玩。早上七点半,我们一家人就高高兴兴从绵阳出发,十点就到了目的地。
还没进欢乐谷,我们就看到来欢乐谷的人真多,人山人海,排队买票的蛇型方对有好几个。远处,我发现一个大大的木桶,上面有一个水龙头,后面没有柱子,我看了很久才弄明白,原来是供游人观赏的啤酒桶(听说不久前举办过啤酒节)。
尽管是第二次来玩,我和姐姐还是很好奇和兴奋,在大爸买票的空隙间,我们东跑跑、西瞧瞧。突然,大爸大声喊了一声,说:“快走,好玩好看的在里面呢。”听大爸这么一说,我和姐姐拿好游玩票,恨不得马上就冲进去,但我们还是依次排队。
欢乐谷游玩的项目真多。首先去坐了大转盘。这个很好玩。这个盘在凹进的轨道上运动,还要转圈,到最高处时,这时你会有飞了出去的感觉。
考到了能观看欢乐谷的全景,然后我们去坐了摩天轮。接着又去玩了一个游戏,这个游戏只要拉绳子就可以升高,不拉就会慢慢下降。我们又去坐了雪域飞龙,也就是一列火车。火车在洞里穿行时,人喊出的声音很恐怖,像鬼嚎一般。
两、三小时过后,我们有些累了,找了一个相对安静的地方,补充了“能量”,恢复了体力。接下来,我们又去玩了漂流、疯狂老鼠、疯狂巴士。玩漂流很有趣,趁你不注意时,会射出水来,有的从洞顶上流下水来,把你淋成落汤鸡。疯狂老鼠这其实就是过山车,一上一下,突然来个刹车,把我们弄得晕头转向的。最后我们还去玩了鬼屋,里面很逼真,有水滴声,有一些火,但照不亮房子。有时会从一些地方冒出个骷髅头,很吓人。
下午五点半钟,我们个个游兴未尽,在大爸的再三催促下,我和姐姐才依依不舍走出欢乐谷的大门。