欢乐作文600字
“走走走走走,我们小手拉小手……”今天是个值得高兴的一天,为什么呢?因为今天我们可以去长隆欢乐世界游玩了。一路上,嘻嘻哈哈的笑声衬托着我们灿烂的笑脸。到站了一下车,同学们才知道今天是西方的传统节日———“万圣节“!
在老师的一声令下,我们快速的找好小组成员准备出发。我们边拍照边向着游戏项目进发,我们首先玩的是“墨西哥草帽”。坐上神奇的“墨西哥草帽”带给我的感觉就像在长满仙人掌的沙漠上飞旋。北风吹的感觉真爽!停下时,我纵身一跳,四平八稳的落在地上,然后我们向下一个项目进发。
下一个项目是“快乐干线”上了游览车,你就可以自由的踏着游览车,在空中漫步畅游,观赏一路上无限的风光。绕了一圈的我们决定向国际特技剧场进发,接着去吃饭,因为我们的肚子已经抗议了。一吃完饭,顾不得去看表演了,所以我们就直接去玩个水战。这个游戏得名称叫“超级水战”穿上雨衣,坐上游艇,经过了“调皮”的青蛙、漆黑的三洞和外面的水枪,就为这三样东西害的我们都成了“落汤鸡”。
之后我们去玩了“急流勇进”光是排队就排了半个多小时的时间,轮到我们了,里面最激动的就数我了,“因为这是突破自我的一次挑战”。我们上了木筏船,它慢慢的上升,迅速的下降,随着我们的尖叫声,撞出了一个庞大的水花。
快乐的时光总是短暂的,时间一分一秒的过去了,在老师的催促下,我们依依不舍的离开了长隆。在回去的路上,同学们互相讨论着自己都玩了什么……在欢声笑语中我们度过了愉快的一天。