我的校园非常美丽。在广阔的大操场,有能装下100人的教室,有高大的教学楼,还有两棵高大的松树,其但我最喜欢的是那一棵最高大的松树。
春天,光秃秃的松树树枝上长满了绿色的小芽,那绿色的小芽,像一个个小人迎接国王的到来。
夏天,松树照样像一个个草原的哨兵,挺立在花坛里,树上的小芽张开了,微风吹过,叶子就随风飘舞,像一个个小姑娘在跳舞蹈
秋天,一片片落叶沙沙的落下来,落在我们的身上,又落在地上。地上金黄金黄的,像给大地穿上了一件金黄色的袄,准备过冬。
冬天,雪花满天飞舞,落在树枝上,树枝上像开满了雪白的百合,虽然没有了绿色的叶子,但有雪白的雪花。
下雨的时候,树叶上滴满了水珠,也有的树叶和雨滴一起掉了下来。
我爱校园的松树,它带给了我等待和美丽的感受。