早晨醒来,走进大自然,我发现我身边有依从的可爱的小虫和茂盛的青草,在青草和小虫之间开了许多的娇艳的鲜花和不知名的野花。我跟着一只小蜜蜂做了一次奇异的游历。
这只小蜜蜂飞着,我想,这一定是一只勤劳的小蜜蜂吧!我的目光紧跟着这只小蜜蜂‘嗡……嗡……’的飞着,飞到了一朵蔷薇花上,在上面和蔷薇姐姐聊了许久,才钻到花芯中去采蜜。
蜜蜂也有休息的时候。他们常常到森林里去演奏—那是一簇花丛。音乐家们全神贯注得振着翅膀,优美的音韵余音绕梁,三日不绝. 细细听来,一种深沉却飘然出世的感觉会理科占据认得心头,仿佛一切尘嚣都已远去,只有这天籁之音.