心事作文600字
初三优秀作文少女心事
如果花开一夏,我还没有找到我心中幸福。我会不会像天上的星斗,闪耀着自己的光辉?
你看那灿若夏花的笑脸,午夜梦回时,你最难忘的是谁?有没有人抱着你说,别怕,我在。我想,那人一定是你最亲的人吧。你悲恸的眸中,有一颗晶莹的泪珠发出黯淡的光彩。可它有倒影着谁的身影?
你有没有一觉醒来,不知今夕何夕的感觉。幻想着身穿金碧玉衣,站在山峰之上,睥睨着天下。却不知道君兮何夕。于是,黑色的漩涡中,又透露出些许的忧伤。回到现实上,你心里的失落,又有谁,可以看见你眼中的失落,抱着你说,别怕,有我。我想,那就是你最幸福的时刻吧,即使时光会吹落许多故事,那一刻,也不会老去容颜吧。
天若有情天亦老,人间正道是沧桑。我不知道明明很熟悉的人,有时候却不知道为何,随着时间,慢慢变了。有人说,那叫长大。于是,我看见她们的眸中多了陌生的情愫,我不知称那种情愫为何,但是她们,也让你心疼的想抱住她们说,别怕,我在。于是即使一眼天荒,我也不会在沧海桑田中将你遗忘相思。
有一颗红豆,也许将永远,埋藏在你的手心。即使,手中的汗水将它湿润至心,也不敢光明正大将它展现在世人眼前,你永远如此胆小,不懂得将心中的感情发泄出,对别人说出,一直到人从你面前走开,从此消失无踪影。你才会痛哭一场,咬着唇,方才后悔。
有些人,有些事,你明明看得很懂。却在她与你决绝那一刻,你才发现,往日的感觉,早已消逝殆尽。有些情,有些恨,早在梅烟雨中,消失了,有滋生,那便是友情。你永远触手可及,却胆怯不敢向前一步的感情。