相信每个人都有一个心愿,虽然我不知道别人的心愿是什么,但是,我要对你们说,我的心愿是长大后做一名警察,为那些受害者讨回公道。
我从小爱看那种警察抓犯人的电视剧,因为那些犯罪嫌疑人太可恶了,杀人、放火/k坑蒙、拐骗……这些犯罪的行为只有那些坏蛋才干的出来。那些坏蛋他们只想着自己的利益去干那些不道德的事,他们从来不想如果受害人的家属知道他们的儿子或女儿已经遇害了,他们有多伤心啊,可是有些人他不杀人,他去骗诈钱财。这也属于犯罪行为,我国的刑法有几百条,都是针对那些干坏事的人。
有一次,我在看《古灵精探》上面有一位警官调查一个人,那个人是一位少爷,这位少爷与一个案子有关,所以警官就到他家录口供,因为这个案子受害人是这位警官的好朋友,所以这位警官对这个案子很重视,她去的时候带上了匕首,到了那个少爷家时,那位少爷不承认是他杀的,当时,那个警官是火冒三丈,恨不得把他杀了,就当他准备杀少爷的时候,少爷家的管家看见了,那位警察把匕首扔了,当那位警官走的时候,那位管家上楼一看,哪位少爷死了,他赶紧报案,说是哪位警官杀的,后来经过查证,证明了不是那位警官杀的。所以警官是清白的。
我长大一定做个好警察。