幸福的作文
幸福的含义有许多种,每个人对幸福的理解不同,所感受到的幸福也不同。我认为,我是幸福的。
我是幸福的。我生活在和平年代,生活在一个和谐、安定的社会主义国家,这里没有硝烟,没有战争,国泰民安。难道我还不感到幸福吗?
我是幸福的。我生活在一个温馨和睦的家庭,爷爷奶奶溺爱我,爸爸妈妈关爱我,还有许多亲人疼爱我,这么多的爱包围着我,难道我还不感到幸福吗?
我是幸福的。校园里,我坐在宽敞、明亮的教室里,老师悉心地给我们传授知识,耐心地给我们讲解难题,同学之间团结友爱,打闹嬉戏,难道我还不感到幸福吗?
我是幸福的。当我帮助了别人或者被别人帮助时,我感到是幸福的;当我包容了别人或者被别人包容时,我感到是幸福的……
我明白了幸福的含义,幸福就在生活中,只要你用心体会生活,你就会发现,幸福无处不在。