幸福的作文
幸福就是爸爸风雨无阻地送我上学,幸福就是有朋友,有兄弟;幸福就是妈妈放学后总是牵着我的那只手,使我感到幸福;鸟儿说:幸福是蓝蓝的天空;小鱼说:幸福是清澈的河水;动物们说:幸福就是能生存下来;地球妈妈说:幸福是人们不滥用资源,保护地球;上帝说:幸福是能够知道痛苦。
才明白过后的幸福;幸福是什么:幸福就是妈妈给我吃的糖,嚼在嘴里,甜在心里,融在心里,幸福就是妈妈给我的爱。幸福在何处:幸福就是你爸爸每天送你去上学,放学你妈妈接你回家,幸福就是小时妈妈每天晚上给你盖被子;幸福幸福无处不在;有的人不知福有的人已知福希望大家永远幸福。幸福一直陪伴着我,我犯了错误,同学们宽恕我了,这就是幸福,老师忍着我的放肆,不发怒,最后跟我谈心,宽恕了我,这就是幸福。
人生的生活点滴都存在幸福和痛苦,你知道了痛苦,就会觉得幸福是多么的好!