关于校园的作文
我的校园坐落在美丽的香山脚下,东张镇的西南方。
来到校门口,一眼就看到校门上方一排金色的大字“东张中心小学”。走进门口,展现在你眼前的是一片新气象:一条笔直宽阔的水泥路,路旁一棵棵小榕树被园丁修剪得像一个个小蘑菇,整齐地排列在两旁。右边是“王其义林园”,林园里种满了各种花草树木,林园中间树立着王其义先生的雕像。因为王其义先生为我们学校做了很大的贡献,所以大家立了一尊雕像来纪念他。林园旁,有一个展示栏,记着卫生啦、安全啦等内容,还有“教师风采录”呢!
介绍了林园,接着介绍我们学校的大操场。操场上有两个篮球架,周围是一圈200米长的跑道,操场的正前方是一根高高的、笔直的旗杆。平时我们就在这里升旗、做操、打球、跑步等,这里也是我们游戏的好地方,还留下了我们许多的欢笑声呢。
还有什么要介绍呢?谢谢提醒!我们的教室宽敞明亮,在教室门前有一排花,叫芙蓉花,名字好听吧!现在正是它们开放的时候,红的、白的、粉的,可美了!
我的校园美丽吗?如果你想去我的学校看看的话,那就快去吧!