关于校园的作文
当我第一次走进校门的那一刹那中,我发现最美的角落就是教室,琅琅的读书声在耳边回响,渐渐它让我饱学知识,也交到新的朋友。
我喜欢这个地方的原因是它让我学习最喜欢的科目-自然和数学。自然是因我喜欢科学研究,而且科学冒险也在生活里累积学习。数学则因为是比科学还要广义生活,当我听老师们授课的内容使自己忘我的投入在教室的怀抱,教室温暖让我不断的增进知识,同学的友情也激励我更注意人要互助学习;尤其是老师的教诲,更在教室内一幕幕的上演,黑板上的每个字都不忍再三注目,公布栏上的作品是大家的智能,桌椅是休息和堆积知识的地方,读书声和笑声也都融合在这里,校园内最好的知识宝库就是教室。
自从我开始到学校上课后,我把自己放在室内享受知识的升级,所以我常跟自己说:﹁我要力争上游﹂来鼓励自己,渐渐的信心更坚定了,每个年级都变动换教室,就好像被肯定又向前一步,每间教室都留有我的回忆,新的教室则是将要累积未来的学习,不同的教室空间却有相同的同学在身边,我珍惜静心的学习更怀念以前上过课的教室。
我希望我能做到校园内的规定,我也不会来辜负父母对我的期望,我会在教室内好好的学习而能更上一层楼。