林荫小道上,充满了夏天的气息,绽放着生命的活力。
阳光穿过绿叶,满地斑驳,青石小道上,一个女孩捧着一本书,阳光在她的书页上跳动,尽显活泼。“啪”的一声,她合上书,随着鸣蝉的欢叫,她摆动着裙角,旋转出快乐的舞步。
女孩的裙子,舞动着属于夏天的活力。
操场上的人们挥洒着汗水,在这里张扬着生命的色彩。
一个少年,棕黑色的篮球在他的手中,变成了一个听话的玩物。与他对立的是高大的球架,他冷笑一声,弹跳,抛出,随着他的落地,篮球在空中“嗖”的划出一道完美的弧线,应声入篮,一个漂亮的三分球。自信的笑容,在他脸上浮现。
少年的脸上,显露着属于零零后的张狂。
草地上的空气渐渐凝重,同学们的呐喊声此起彼伏。
比分的差距越拉越大,队员们的自信越来越高。比分上,显示的是他们团结的力量。球场上,一个挥手的动作,一个眼神的暗示,大家都能心领神会。“哐当”一声,又进一球,队员们嘴角上扬,眼睛放出光芒,抱在一起欢呼。这是他们的荣耀。
队员的身上,散发着属于自信的神采。
阳光挥洒,流年似水。这是属于我们的青春,也是属于我们的神采。不负时光,绽放出自己的美丽。