美丽的小区作文
我家的小区是一个美丽的小区,里面有很多很多的花草树木,有儿童乐园,有健身器材,有很大的场地,每天小区都会播放很好听的音乐。
我们小区的中间是一块像迷宫一样的花园,“迷宫”是由五十厘米高的小树、小草(不大清楚)修剪而成,中间还有一个大木台,春天一到,蝴蝶、蜜蜂就在上面飞来飞去,好像在开化妆舞会一样,有彩色的蝴蝶,可爱的蜜蜂,每天早上坐在亭子里,听着鸟语,闻花香。一片生机盎然,可是小朋友们常常去扯树叶,导致小树枯萎,没有了水分,小鸟不再来了,花儿都枯萎了。
我希望小朋友们不要破坏花草树木,要让我们的天空成为一片蓝天,我们生活在纯净的一片天空下,让我们茁壮成长。