我的爱好作文
我有很多爱好,如看电视,画画,手工……但我最喜欢的还是看书。小时候,我最喜欢听妈妈讲故事,每天晚上睡觉前妈妈都会给我讲几个故事。妈妈还给我买了很多书,妈妈给我讲白雪公主与小矮人,小红帽,美人鱼,拇指姑娘……虽然那时候我认识的字很少,但是妈妈总是让我看着图片说故事,还教我认识一些简单的字。现在,我上了一年级认识了很多字也学会了拼音,我也能自己看书了。昨天晚上,我给妈妈讲了一个故事,妈妈表扬了还我夸我真能干。
寒假里,我会看更多的书。以后,我会更认真的学习,认识更多的字,看更多的书,给更多的人讲故事,呵呵……