我曾经学过许许多多的外科,因为妈妈希望"望子成龙”。但我根本不感兴趣,所以全报废了,唯独游泳。
我喜欢游泳,喜欢像鱼儿一样自由自在。还记得学游泳时,我全是呛水,但我为了像鱼儿一样,坚持了下来。我喜欢游泳,也享受游泳时的经历 ,才会有甜的成果,这样,你就不觉得苦再是苦了。
每逢炎热的夏天来临,太阳、赤烤给大地披上一件金色的衣裳,到处热极了,也静极了!树荫下,人们懒洋洋地躺在椅子上乘凉,知了似乎也感觉到了这份炎热,不再放歌喉歌唱。我不惜冒着刺眼的光线,炎热的天气来游泳。我迅速地穿好泳衣,跳进泳池里,啊!真舒服。心中的一股暑热顿时消散了。我小心翼翼地向水里仰去,欢快地游了起来,喜悦蔓延全身。
这时,游泳池的水在冰啜我的皮肤,十分凉爽。这个水好像是一股灵活灵现的水,让人进入无法出来,永远沉静在游泳的凉爽之中。这就是游泳所在的魅力啊!我向往自由,所以爱上游泳,因为在水里,我们可以摆脱一切烦恼,去开辟另一个新的天地。而我经常在新的天地里听见海潮,海浪的呼啸声,大海奔腾而来的声音是多么美丽。
水!乃万物之源泉,任何生物离开水都生活不了,而我在乎的不是维持生命的水,而是一片为小水滴组成的大海!这个大海,他并不遥远,它就要在不远处为你喧腾。
我喜欢游泳,喜欢在水里游得像鱼儿一样。喜欢那个与我同伴的水,他给了我无限的勇气,力量。
我喜欢游泳,也崇尚自由!