有一次我看见一个同学迟到了,于是我就想:如果把弹簧装在鞋底下这样就不会迟到了吧!因为那样走起路来一蹦一跳很快就会到学校了。
我把我的想法告诉了那个同学了,他真的接受了我的建议,于是他买了弹簧装了上去,从这以后他再没迟到了。我看他穿那鞋就像一只活波可爱的小灰兔蹦蹦跳跳。他的鞋子看起来就像一片绿叶,下面的弹簧像一根根面条卷起来,把他们装在一起像一个弹簧炮。我还觉得那弹簧鞋跑起来像一只小小鸟,在天空中自由自在的飞翔。弹簧鞋不仅可以帮上那些迟到的人,应该还有很多我想不到的用途吧!我想如果把弹簧鞋做成像小车那样就更好了,可以调速度。音乐。按摩……
我真希望这种鞋子能到处都有卖。哈哈……