2591年9月20日晚上,我和几位科学家在一艘开往双子座的特大型飞船上谈话。我给出的话题是奖章还会有怎样其它的发展?
这年初我最好的朋友发明了D1-M450-A奖章,比去年发明的D1-M420-B奖章有更深入的进步。我是除发明者以外第一个使用者,它使我的生活更加奇妙美好了。
D1-M450-A奖章是双子座星系最顶尖的奖章之一,在那儿非常珍贵。它很小,小得它在头发里时,相当于蚂蚁在偌大的雨林中。但你如果叫一声“大”,它就瞬间变大并悬浮在头顶上方,等候着随时为你服务。这奖章里镶着一个人剃头发的样子和“D1-M450-A中国成都奖章厂制”字样。
它有很多的功能,最普通的可以变成“科技树”,能利用光合作用净化环境,且净化的面积十分惊人,一次性80万平方千米的土地上瞬间空气清新无比。
升级版的功能是可以让头发顺从指挥,这也是此奖章的“主题曲”。奖章可以识别头发神经,它会依照头发的各种发质从小孔中喷出相应的压缩洗发水。别看它总量只有100克,因为浓度实在太高,用来洗头发几乎是源源不断啊。而且它还可以变成沐浴头直接喷水哦。如果想剃头发,只要命令一声“剃”即可。如果再想烫染发,奖章的小孔就会变成各种颜色键,只要按一下其相应的颜色键,你想要染的发色就全搞定啦。此功能每天最多两回哦。对了,这洗头的奖章还能救人性命呢。我曾在20xx年1月1日服了一种药,它可以让我再活500年。可是到了2591年1月1日零时,我突发重病,我的好朋友立即拿出了奖章给我洗头,然后我竟然康复啦,后来才知道它里面还有神药,用它洗过头发的人即使遇到灭顶之灾也不会死亡。唉,它待我如当初在世的父母亲一样好啊!
这个“管理”头发的奖章,你是不是很想拥有?刚好此奖章的发明者也在我们谈话的飞船里。这款产品在不久的将来就会积极投入到地球市场的,敬请期待吧!