我想有一块手表。一块世上最独特的手表。
首先,我希望表盘的壁纸是可以随心情更换的。如果我心情好,它就是粉色的,上面还会有一只很萌很萌的小白兔趴那睡觉,那一定可爱极了。如果我的心情不好,它就会变成灰色,可能还会下着雨,这样一定有趣极了。而表带上我希望有一个个淡黄色的小绒球,还配有一个非常精致的粉色表扣。这样子一定美极了!
它还有非常独特的功能,中央表盘具有普通手表一样的功能,可以显示时间、日期、天气、步数等,旁边还有好多不显眼的小机关。当我按下第一个机关的时候,壁纸上的小兔子可以醒过来,我们还可以给它喂食、喝水、搭窝......当我按下第二个机关的时候,会出现一个虚拟的世界,在这个世界里你可以选择不同的角色,可能是老师、医生、护士、厨师等,让我可以体验不同的生活。按下第三个机关,可以让我进入一个别人看不到的世界,在这里我想干什么就干什么,即使我玩很久很久的史莱姆,妈妈也不知道。第四个开关更厉害,按下去就能变出我最喜欢的玩具,当我不想玩了还可以塞回去,也不怕妈妈每天念叨我玩具太多了。而第五个机关,相信我的同学会都很想要。每当考试的时候,只要我按下它,所以的题目我就都会了。
如果有这样一块手表相伴,我的生活一定更多姿多彩吧!