我们计划的旅游日期终于来临了,8月13号我兴奋极了。
一大早我们穿上漂亮的衣服,伴随着愉悦的心情和明媚的天气,坐出租车出发去机场了,这是我第2次坐飞机。到了机场,取了票,在进机场的安检中,由于我身上带铁纽扣很多,检查仪器不停的发出滋滋的警报声,刚开始我不知道什么原因,心里有些害怕。安检完毕我们进了候机厅。心里迫不及待的想快点上飞机。可是在快到点的时候,广播通知,飞机晚点了。虽然有一点点意外的小插曲可并没有影响我愉悦的心情。经过耐心的一个小时等待,我们终于上飞机了。飞机在天空飞行两个多小时,我们到达了广西南宁入住了酒店。
第二天我们自驾游驱车四个小时才到达向往已久的桂林。终于到达了桂林山水甲天下的地方。我们划着竹排穿越在桂林的山与水之间。听着导游讲桂林的人文历史。眼前的景色真的是美不胜收,仿佛游荡在油画中,果然是桂林山水甲天下。我们游完山水又去千古情看了精彩的演出。从演出当中我们更加深刻了解桂林。我们了解到桂林米粉,刘三姐,不同民族的舞蹈文化和风俗习惯。真是一次收获不错的旅程。