快乐的旅行作文
一个阳光明媚,万里无云的星期六,我们的班级开展了一个好玩的亲子活动。我爸的车子像一只正在追赶羊的凶猛的豹子,飞奔在道路上。我们这么急匆匆的去干什么呢?我们当然是去外桐坞村参加亲子活动的。道路的左右两边长出了许许多多、各式各样的花。桃花绽开了笑脸,在风中摇摇晃晃,像一个个正在欢迎我们到来的服务员。樱花有的红通通的,像一个快要爆炸的炸弹;有的半红的,像一个半熟的大苹果;还有的粉嘟嘟的,像一个少女的脸美丽而无暇。
终于到了目的地,我们一看到小伙伴,就快乐地玩耍起来。我们来到一座小河,小河上有一座独木桥,大家惊慌失措地走到了对岸,又要原路返回,勇敢的胡畅第一个走了上去,不料独木桥一斜,胡畅像一只落水狗,扑通一下掉进了水中。我们又去穿了古人的衣服,古人的衣服穿在我的身上像一个巨大长袍。我们穿着这身衣服去上课,上完课后,我得到了许多古代的知识。时间像一个顽皮的男孩,一转眼飞奔到了下午,我们终于能去爬山了。开始,我像会轻功的人行云流水,跑的速度很快。一下子跑了四分之一。然后,我累得像狗一样,爬到了山顶。这让我知道,开始爬山不能消耗太多体力。我又要从山顶爬到山下。往下走比往上走更恐怖,我的脚在不停地发抖。我为自己打气,最后走出了大山。
爬好山,我们也该走了。希望班级以后多组织这样的亲子活动。