我嘛!月牙般的眉毛,闪亮的朱唇, 眼睛挺大跟张韶涵有的一比,黑黑长长的头发刚好到肩上。白皙的皮肤,鼻子也很挺。大家都说我从小就是个美人胚子,可我却并不希望别人用这种眼光来看待我。
妈妈叫我水龙头,因为我爱哭。小时候因为吃不到大梨而又哭又闹。大一点的时候因为不小心撕坏了自己认为最好的画而从晚上断断续续哭到天亮。现在虽然改了些,可还是爱哭。
我学习不错,可是就是马虎。期末考试可吃了大亏。本人生性喜欢读书,差点成了近视眼,爱写作文,也得了几次奖,自己感觉美滋滋的。
体育不好,可期末达标还是几个了。这要感谢体育老师了,我有些讨厌数学,妈妈总叫我看数学书,可我总是爱理不理的,妈妈也无可奈何。
我就是我,一个普普通通的小女孩,一个爱交朋友的小女孩,一个有着自己天地的小女孩,虽然有很多缺点,但我正努力改正,人总是要进步的嘛!