再见作文300字
当初,我们是笑着说再见,如今,却是哭着在思念。
寂静的街道,一个人的凄凉,提着自己的行李箱,走在这不知是归途还是分道的地方。
雪凄美了离别,可惜我们这不下雪,那么,所有的美,便只有自己的彷徨。你没拉住我的行李箱,似乎你不愿打破寂静的惨淡。
最后的最后,你笑,问我,为什么不留下。
然后的然后,我笑,告诉你,时光早己埋没了选择。
我们是那么卑微,又是那么倔强,不愿放弃原有的骄傲,拉下公主的脸庞,退去华丽的衣裳,低头挽留不想失去的美好。
于是,到了不能退步的地方,才发现,彷徨已没了勇气。泪,也早已流下。
那有了班驳的白墙,时光早已在告诉我们,已经不在是从前的从前。
于是,那天我们笑着说了再见,但,谁可知,那是再次相见,还是,再也不见。
当初的当初,是如今的想念,突然,好怀念过去的自己,那个懵懂的傻傻的孩子。