喜欢舞蹈小学作文
从小我就很喜跳舞,爸爸妈妈看我那么喜欢学舞蹈,就帮我在少年宫报名了。
有一次,爸爸带我去青少年宫跳拉丁舞。来到301室,“丁铃铃”上课了。老师先跳给我们看,刚开始我觉得很有趣。后来,才知道拉丁舞其实很难学。老师对我说:“做什么事情,都不能怕困难”。 我点了点头,老师在前面做动作,我们在后面学动作。没做好就要重来,做了一次又一次,直到动作做标准为止。老师对我和舞伴说:“你们两个自己跳一遍”。跳完了,同学们热烈的掌声让我觉得很自豪。现在,我才明白,做什么事情都要认真做,就一定能做好。
下课了,爸爸来接我。回到家,妈妈说:“雨菡,今天学了什么能跳给我们看吗?”我说,“可以啊!”我把老师教给我的舞蹈动作都展示给大家看了。妈妈说:“跳得真好!”我心里比吃了蜜还甜。
经过三年的学习,我拿了很多奖。我想,我还要继续努力,因为我还想在更大的舞台上展示自己!