家乡的山作文
我的家乡是一个非常美丽的地方。虽然它属于山区,没有海,但一年四季都有美丽的海!每次我提到我的家乡,我都很兴奋。我的家乡后面有一座大山。山里的树非常茂密。山的颜色随着每个季节树叶的变化而变化
春天是万物复苏的季节。每棵树都有新的嫩叶。像一个新生的婴儿,它是非常微妙的!树叶的颜色是绿色加黄色,黄色加绿色。这也表明这些树是健康的,不会在新的一年因蛀虫而枯萎。
这些新生婴儿是在他们的岳父和姐姐鲁愚的照顾下长大的。他们不再软弱,而是坚强。他以巨大的力量和无穷的力量挺直了身体。树叶的颜色是黑色、绿色、黑色和绿色,而不是绿色和黄色。随着气温上升,夏天来了。蝉停在树枝上,不停地叫着,这给寂静的森林带来了一点欢快的音乐。夜晚月光在树叶间穿梭,夜莺在树枝上唱着美丽的歌,让森林中的动物在甜美的音乐中入睡
叶子的衰老时间和人类一样。秋天一旦凉爽,树叶就会像一个瘦瘦的老人一样卷曲起来。绿叶随着年龄而变得金黄。每当刮风的时候,黄叶就会像一只飞舞的蝴蝶。虽然树叶在飘落,但我仍然没有忘记。我要回报和滋养我的母树,并把我的整个身体献给它!
慢慢地,慢慢地,所有的叶子都掉了。光秃秃的树枝让森林看起来很难看。然而,突如其来的大雪过后,他们都呆在树枝上,掩盖了树前的丑陋。让它与白色混合。
我最喜欢秋叶,因为它们死时永远不会忘记报答母亲。