有趣的拔河比赛作文
有一段快乐的时光让人难忘,有一段自由的时刻令人怀念。还记得那一次,学校组织的拔河比赛,是我们三(3)班和三(4)班的PK比赛。
我们两个班都选出了身体强壮又比较厉害的同学去参加比赛,我也被选中了。
赛前,双方队员都开始了热身,有的撸起袖子,有的转转手腕,有的弯腰踢腿,个个志高气昂、精神抖擞!
比赛开始了,我和同学们高喊着:必胜!必胜!三(3)班必胜!的口号,热火朝天地开始了大战。
砰的一声枪响,比赛开始了!我们抓住绳子,用尽全身的力气向自己的方向拉,像是在抢夺最最喜爱的玩具。最后我们三(3)班获得了胜利!
第二局开始了,对方也不再轻敌了,用力地向后拉,有的人还张大了嘴巴,夸张的大叫起来。我们三(3)班的同学也很拼命,由于对方有一个人一不小心摔倒了,在那个瞬间,我们用力一拉,又赢了。大家马上鼓起了掌,为我们三(3)班欢呼!
这真是一次难忘的比赛,不仅让我们提升了自信心,还让我们更加团结了,拔河真有趣啊!