难忘一天作文
取成绩单那天是我最难忘的一天。
那天,我走进教室,找到自己的座位做了下来。突然,方镇宇跟我说:“老师叫你过去!”我听了很好奇,想:真奇怪,老师怎么会忽然叫我过去呢?我急忙跑到老师办公室,把书搬回了教室。
过了一会儿,老师叫一些同学把期末考试卷发下去。我拿到试卷看了看,语文考了94分,数学考了95分。有一些不该错的题目我把它写错了,很可惜。说句实话,这些题目真的很简单,我根本就不该写错。不过,我下次会更努力的,可不能再粗心了。
过了几分钟,老师给我们每人发了一封信让我们看。看完后,老师给我们每组发一本书。之后,老师又讲了安全知识。
最后,就轮到老师发奖状了。我的心里很紧张,心“砰,砰,砰”的直跳,就像一只在热锅上的小蚂蚁。我想:这次我会有奖状吗?没想到,我的手中有了六张奖状,都打破“记录”了。其中一项是“三好学生”奖,可我觉得自己做的还不够好,需要改进。
放学后,我高高兴兴的走出校门,把奖状拿给妈妈看。妈妈说,只有“三好学生”最重要。我也觉得是这样,不过我还是挺开心的。
我虽然拿到了六张奖状,但我不能骄傲,应该继续努力。下学期我一定要取得更优秀的成绩。