难忘一天作文
今天晚上我们全家和蒿姿羽一起去广场玩。到了广场,那里简直就是人山人海。有扎飞镖,有旋转木马,有碰碰车,也有海盗船。 蒿姿羽一看到海盗船,就激动的抱着我,说:“我们去玩海盗船吧,可刺激了呢!”我和弟弟都没有玩过海盗船,所以都高兴地答应了。刚坐上海盗船的我紧张极了。海盗船开始启动了,它由慢到快。海盗船开始的时候还不太快,是慢慢的,但是到后来越高越快,越高越快,把我都快吓死,于是我就开始尖叫。蒿姿羽说我的尖叫声像小孩子的哭声。到最后我慢慢的适应了,也就不那么害怕了,反而想再玩一次。 我们又开始玩蹦蹦车了。弟弟和爸爸坐一辆,我和蒿姿羽坐一辆。游戏开始了,蒿姿羽就开始寻找弟弟和爸爸爸和弟弟坐的那辆碰碰车。找到了之后,蒿姿羽就开始撞他们的车。而妈妈则一直为我们录像。不久碰碰车也结束了。我们又开始玩扎飞镖,结果只扎中了十个,我失误两次,蒿姿羽失误三次,最后的奖励是一瓶矿泉水。 今天真是难忘的一天啊!