那一次真开心作文
人事间处处是风雨,有幸福的时候,快乐的时候,痛苦的时候……可每当想起那件事时,笑泪总是如断了线的珍珠一般,不停的向下坠落,令我忍不住热泪盈眶。
那是在一个秋天发生的事。我要去朋友家开生日party。
地点:同学家
咔嚓,相机的快门记下了我们快乐的笑容。随后就开始了happy的一天。首先,因为我们离午饭还有一段时间。所以,我们就开始了玩手机上的一个软件:聚会神器和“真心话大冒险”。聚会神器的一个游戏让我们笑得肚子疼。“真心话大冒险”让我们感受到了紧张又开心的气氛。这一上午实在是太开心了!
地点:客厅
事件:吃饭。
“来,鱼汤来喽——“菜可算上齐了,其实我本来不打算吃饭了,但看到那色泽红润的红烧肉,香喷喷的鱼汤,使我迫切的想要咬上一口。我赶紧坐下开吃起来。可不料,还没开吃,口水就提前流了下来。这可真尴尬,霎时,朋友们哈哈大笑起来,有的捂着肚子在沙发上笑,有的在地毯上捶着地面笑着,总之,所有人都笑哈哈的。当一切平息过后,我们开始了丰盛的午餐。吃饭时,有人时不时会笑两声。我就会用我的计划——把红烧肉一下子塞进她的嘴里,搞得又哄笑了一阵。下面我们要开始拆蛋糕了,当打开的那一刻,许多人都“哇——”了一声,那个蛋糕是个水果蛋糕,但又有巧克力,奶油也很多,不禁使我们大开眼界。当许过愿后,我们的第一举动就是把奶油抹的“小寿星”满脸都是,随后又赶快把相机拿来拍了照。
地点:卧室
吃过蛋糕后,有人提倡玩“枕头大战”,我们纷纷都说好。枕头大战是在一个很大的卧室里举行的,我们分成两队,这边五人,那边五人一声令下,我们激烈的开始了,玩着玩着没力气了,我们就不约而同地躺在床上,但一些人还沉寂在快乐中,包括我,都笑得不亦乐乎,眼泪都流出来了。
那一次我真开心。快乐的时光是十分短暂的。我们应当向前看,让生活的每一天都开开心心,快快乐乐!
那一次,我真开心……