那一次真开心作文
那一次,那一次,就是那一次,我真的很开心,开心的事情总让人难以忘记!
记得那年暑假妈妈带着我,还有我两个最要好的朋友和她们的妈妈,一起去广州长隆乐园玩。以前出去旅游,都是爸爸开车去,远点的就从合肥坐飞机去,可这次是从我们大美阜阳飞到广州,我和我的小伙伴们在谈这件事的时候都很开心,妈妈至今还保留着我们那次航班的飞机票,上面写着:航班:CZ6916,日期:04AUG,舱位:G,序号:006,坐位号:35J,目的地:广州,始发地:FUG阜阳,姓名:常一然,这让我知道了我的航班是几号,我坐在哪。
那是一个美好的早晨,爸爸早早地把我们送到飞机场。过了一道道安检后,终于上飞机了,飞了一个多小时就到广州了。
我们到了酒店,吃了饭,休息了一会儿,就出发啦,你知道我要去哪吗?哈哈,你猜对了,我要去看长隆马戏啦!这时,我开心得心都要跳出来了呢!
坐车到了马戏团后,我飞快地跑了进去,哇!真大啊!这时,妈妈走过来说:“长隆马戏团,是亚洲最大的马戏团,现场可容纳一万多人同时观看马戏表演。”我们找到了一个正中间的位子坐了下来,我看了看舞台上,黑黑的一片。
过了一会儿,舞台上渐渐亮了起来,一位可爱的小丑出来了,他走到一个箱子旁边,里面立马发出了狮子的吼叫声,他让其他的小丑过去,可他们都不愿意去,他只好提心吊胆地打开箱子,里面只有一只非常可爱的小白兔,这让那个小丑感到非常丢脸,于是,他急急忙忙地跑了。
还有一个让我感到很惊讶的节目,五环飞车。一开始,一个大架子在舞台上面,中间一个环,四周各有一个环,每个环上都站一个人,环开始转,表演者们在环里做着各种动作,还在上面跳绳。真是惊险,这要是掉下来了,那可不得了,看得我的心都要飞出来了!
说到惊险,还有一个节目,那就是环球飞车。一开始的时候,一个大球立在舞台上,随后,又来了几位骑摩托车的勇士,在球里飞快地骑着摩托车,灯一黑,摩托车的灯,就一闪一闪地亮着,他们骑车在球里飞速旋转,就像一道道闪电!
想着想着,我就进入了梦乡,在梦里,我又回到了广州,在那里看马戏,在那里玩耍!