小王子在哭泣。
他好久没有回来了,可是他一回来就对这我的枝干哭泣。
我明白,因为昔日里那些开的娇艳的花朵不见了,只剩下干枯的枝干了,可是我不是还在吗?我只是去找你了呀,小王子!
我大声的叫喊着,可是,他还是没有听到,我抽干最后一丝力气,叫着,喊着,可是,小王子还是哭的很悲伤。
“对不起,小玫瑰,我没有照顾好你。”
“不是啊,你对我很好啊,我不是好好的吗?”可是小王子听不到我的回答。
“我不该离开这么久的,小玫瑰,我一直都很想你。”
“我也很想你,小王子。”我默默回应着,尽管他听不到。
我感觉到自己的身体变得越来越轻,轻飘的像被托上了云端。
我想最后拥抱一次我的小王子,可是,我全身都已溃烂,我没有力气了,只能在他身后继续流血地舞蹈。
一阵风把我吹向了小王子的怀抱,我轻轻地落在了小王子的掌心里。
“亲爱的小玫瑰,是你吗?”小王子看到我仅剩的最后的一片残缺的花瓣惊呼起来。
“是我,是我,我终于见到你了!”我在心里呐喊。
我感受到了小王子滚烫的泪水,他又在哭泣。可怜的小王子,如果我走了,这里是不是只剩下一个孤单的你呢,你会不会再去种养一朵花,一样为她精心培土浇水,就像当初对待我那样啊!