寻找作文400字
“啊!老师你冤枉我!”从教室里传出了一身尖叫,难道又是发生了什么事情吗?那就让我来帮你解开谜团吧!
今天我们班玩了一个有趣的游戏“谁是卧底”。寻找卧底的大行动开始了,大家都摩拳擦掌。我们每个人都拿了一张纸牌,只见大家都慢吞吞地打开了纸牌,看了一下,就迅速地关上了,然后用怀疑的眼神看着我。于是我就在大家的目光下打开了纸牌,一个字“鱼”映入眼帘,看着这一个字,我不禁心想:我是卧底吗?
想着想着,游戏就开始了,大家的脸上全都写满了怀疑两个字。在这布满了浓浓的怀疑气息的空气中,只见老师摸着肩膀,看着纸牌,笑眯眯的说:“我很喜欢这个。”
听老师这么一说,朱信豪就马上呆住了,手和脚都不动了,眼睛睁得大大的,连眨也不眨地盯着桌子,好像眼球都快要掉到桌子上了,嘴巴也张得大大的,仿佛一个球都可以往里边放似的。看着他这一幅有趣的样子,我不禁捧腹大笑。
接着,该我发言了,我不停地摸着纸牌,一个劲儿地踢着椅子,把一只手放进了嘴里,心里如同有一只小白兔在跳似的,十分紧张,不知道该说一些什么。也许是因为我的发言和动作太过于紧张了,竟被大家当成了卧底。大家投出我时,发现我并不是卧底,而真正的卧底,大家都没有抽到,这真让人哭笑不得。
不知不觉中时间已经过去了一大半。这次游戏也在我们的笑声中结束了。