YES!这个单词在体育课上出现了三次。到底发生了什么呢?别着急,且听我慢慢道来。
周五上午的体育课,由于前一天下午的纪律实在太差,所以一开始我们只能乖乖地待在教室里。教室里没有像想象的那样鸦雀无声,而是偶尔发出一些零星的响声。经过一番苦战,老师败下阵来,下令去操场测试四百米的长跑。第一个YES也就随之诞生了。
第一排开始测试了,这一排有许多劲敌,这不禁让我双腿发麻。预备,跑!老师一声令下,我们飞快的射了出去。但抢道进行的不是那么顺利,我的身子被橙绿的胳膊肘给撞到了。但一切皆有可能,我迅速地超过了两个平时比我跑得快的男生,甩开了慢速同学,拼命加速超过了反女班长老大,暂时排在第四的位置。幸运之神再次降临,跑在第三的支气管炎病人旧病复发,渐渐被我和老大超越。最后的冲刺阶段,老大死命往前追,和我打得难分难解。最后两三米了,只见老大一个鱼跃冲顶就往终点飞。我心有不甘,一个大跨步跨过了终点。结果出来了,我排名第三,比第四的;老大快了0.08秒!第二个兴奋的YES就出现了。
在第三排跑时,两名实力女将遥遥领先,分居一二位。只是大家没有注意到,在跑道的另一端,一位女班长突然倒地抽泣不止,大家急忙把她送到医务室去。只听见老大与他的同伙们开心地大喊:终于有一朵食人花凋零了!YES!说是开心,其实我从他们的语气中根本听不出一点高兴的成分。摔倒的具体原因,目前仍在调查中。
怎么样,我们班的故事有趣不?如果想听,下次我还可以给你再讲几个!