班级作文600字
在我的班级里,班上的每一位同学都是可爱的,我和我的班级发生过很多难忘的事,这些都是我青春里最美的回忆。
校园里的一天从太阳从东边的天空升起时开始,我们沐浴着阳光,从家里出发,向着共同的目的地走了去。一路上,原本分散的同学们在越接近校园的时候,也就越发的聚集在了一起。每天我都能在路上遇见班上不少的同学,我们一起带着笑脸走去了学校里,走进了教室。很快的,“叮铃铃~”的上课铃声就响了起来。
一堂课开始了,班级里的同学们都在认真的听课,讲台上的老师带着小麦克风为我们讲课。被麦克风扩大的老师的声音进入了班级里每一位同学的耳里。我的班级在这一刻是最迷人的,所有同学都在认真的听讲,教室里有的就只有老师的声音与同学们翻书的声音,以及同学们做笔记的声音。这样的情景能不迷人吗?
我的班级是团结的,尤其是在校园里举行什么大型的班级竞争活动的时候,我班总能获得头筹。就拿校园运动会来说,我班里的每一位同学都拼尽全力,我们都在为着班级的荣耀而奋战。当班上的运动员在赛场上奋斗的时候,班上其他的同学也都会用我们的一腔热血为着他们加油。在拔河比赛上,我班的团结里更是达到了高度的一致,每个人在比赛的时候就像是心有灵犀一般,只要口号一下,整个班级的人都会用力的比赛。我班的拔河可是学校里的一个传奇,几乎每次都是稳居第一的。
下课的时候,我的班级里是安静的,因为同学们都在争分夺秒的抓紧时间,为着我们的目标而奋战。我爱我的班级,以我班级而自豪!