班级作文600字
昨天已随斗转星移而悄悄告别了我们,演化成了风尘的记忆.
今天已伴旭日东升而大步走进了生活,演变成了多彩的画卷.
回首我们58个人一起走过的日子,充满了激情和快乐我永远无法忘记这段快乐的时光,因为它已深深烙印在我的记忆长河中,挥之不去......
我们一起度过了军训生活,它如苦涩的橄榄,却饱含了军人生活的原汁原味也让我们接受了一次人生的洗礼,更懂得今后的生活应该顽强拼搏、激情奔放、不断挑战自我、奋勇前进,失败了不要紧,懂得站起来再接再厉。还记得军训的时候嘛?虽然到最后并不能如愿拿到第一,但我们忍着泪水,誓要在以后的日子里,做得更好。因为我们“财会一班,非同一般!”
从06年9月入学到现在,我们在学校的关怀下,在班主任和众多热心的科任老师率领下;在全班同学的努力下;一直奔跑着,攀登着向成功的顶峰前进,前进,再前进!
我们班是一个团结友爱的班级,是一个温暖的大家庭,同学们亲密无间,互相帮助,老师和蔼可亲地和我们谈天论地,无拘无束。我们一起度过了美好的时光,这段岁月,这份感情,将永远存于我的回忆中,变成永恒。
成功的集体是奋进的,是向上的,是团结的。而我们的班级正是这样一个温馨的集体,在过去一年半中,我们用辛勤与汗水写下了灿烂的昨天,创造了硕果累累的昨天,墙壁上一张张奖状就是最好的证明.
如今,我们班已经从昨天的萌苗章程了一棵傲繁的大树,在不久的将来,它还将成为一棵参天栋梁它和它的每一位成员所创造的辉煌都将属于我们班这个光荣的集体。