美丽校园的作文
我们的学校叫滨江小学,是一座美丽的学校。风平浪静的三江水静静地从校门前流过,北面是雄伟的葛洲坝,南面是正在兴建中的至喜长江大桥。
步入校园,映入眼帘的是宽阔的塑胶操场,同学们在绿茵茵的操场上锻炼身体,玩耍嬉戏。操场挺大的,正前方是升旗台,每周一早晨,我们全校师生都整整齐齐地站在操场上,看着鲜艳的五星红旗,随着雄壮的国歌冉冉升起。
操场的另一侧有一个花坛,花坛内有一尊巨大的文化石,文化石上有一座灯塔,就像老师是我们心中的灯塔,指引我们前进。花坛里的鲜花在春风中显得更加美丽。
两栋教学楼连成“H”形,非常气派。上课铃响了,教室里传来朗朗的读书声,学校教学楼后面有一个花坛,那里有一株株小苗,绿莹莹正在吮吸知识的泉水,接受着辛勤园丁的宠爱,天天向上,茁壮成长。校园里处处弥漫着春天的气息。
我们的学校是我们温暖的家,亲爱的老师为我们传授知识,同学们和睦相处。校园里花草遍地,绿树成荫;春天:桃红柳绿;夏天:花草繁茂;秋天:菊花飘香;冬天:白雪一片。
啊!美丽的校园给我们创造了优美的学习环境,给我们带来了欢乐,我们要努力学习,立志成为祖国的栋梁之才。