美丽校园的作文
我的学校坐落在江干区,学校爷爷已经六十岁啦!
走进校门,最显眼的就是“幸福地创造幸福”七个大字。
右拐就到了操场。下课,同学们在这里踢足球、打篮球、赛跑,操场顿时就像个热闹的集市。上课了,这里又寂静了起来。
操场的北面是食堂。我们学校的食堂特别不一样,它有两层,下面一层是老师、同学们吃饭的地方,而上面一层是风雨操场,在这里可以打篮球,我们学校的篮球队就在这里训练。等大家都走了,风雨操场和食堂便静静地望着校门口,目送我们离去……
操场旁边是教学楼。每天清晨朗朗的读书声飘出窗外,飘到柳树姐姐的身旁,为她伴唱。中午,教学楼里安静极了,原来是同学们在享受在书海里遨游的时光呢!放学了,同学们陆陆续续回家了,只有教学楼像位慈爱的老母亲,守护着藏着无数孩子们的秘密的美丽校园……
我爱我的校园,更爱让我自豪的学校爷爷——天杭!