描写春天的作文300字
春天的面貌,是在冬天单一的颜色对比之下才显得更加美丽,这美丽来自于人们所熟悉的植物.
春天,最先的衣服是绿颜色的小草,草不为人所敬仰,无人过问他的生死,他是一个默默无闻的奉献者,他为春天穿上这第一件衣服,但他从不要任何报酬他默默工作一年,秋天到了,他才离去,来年又为春做贡献,也日日为人做贡献,这样日复一日,年复一年,他并不厌烦,所谓"野火烧不尽,春风吹又生".
春天他的第二件衣服为绿帽功劳取决于树木,树木作为第二个为春天做的衣服与草相比之下是逊色了一点但他的功劳也是无与伦比的他的工作是为人类改变空气质量,也让人看起来很轻松自在,它们争着向上你不让我,我不让你为人类做贡献.
春天,最美丽的衣服是花的杰作,各种花争相竞艳,引来成百成千的蜜蜂嗡嗡的叫着,为春天唱着小曲,大小蝴蝶飞来飞去,野花遍地都是,把春天打扮成一个少女.
但也有冬的功劳,冬是圣洁的象征,他不许别的争高好胜,好像为别人而活,他的单一更付出了春天的美,花枝招展,万紫千红,鹅莹嫩绿,五彩斑斓.