描写秋天的树的作文
夏天妹妹收收拾好行李悄悄地走了,秋姐姐迈着轻盈的脚步来到了人间。她手里拿一根神奇的蜡笔,在枫树的叶子上涂了红色像是一个火红的小太阳,秋姐姐又给银杏树小姐穿上了金色的纱裙。秋姐姐又给许多叶子涂上了五彩缤纷的颜色。
在树上有一些很调皮的叶子在大树妈妈的怀抱里睡懒觉,风姐姐一吹一些叶子像蝴蝶一样从树上落下来。为大地妈妈盖上了一层厚厚的被子。看!小树叶多有一颗感恩的心,我真为大地妈妈感到骄傲因它有很多有感恩的心孩子
我爱秋天,但我更爱秋天的叶子。因为在它们身上我学到了。感恩和回报 。