吃饺子作文200字
今天,爸爸和妈妈都到外面上班了,只有我一个人在家里,我不知道中午吃什么好。
于是,我跑进来厨房,打开了冰箱看了看,只见里面还有饺子,于是,我心想:爸爸妈妈平时都是给我烧煮水饺,这一次,我换一种新的口味,叫做“煎饺子,”于是我先拿出煎锅,又开了火,再倒了一点点油下去。接着,又将几个水饺放下锅去,只听见一种像放鞭炮的声音,又将几个水饺翻了个身,接着,又将又将这些水饺放进盘子里,这样子就大功告成了!就在这时,妈妈回来了,我让她尝了尝一个水饺,妈妈吃到一半的时候就说:“这个饺子里面的肉还没有熟!”
“你煎水饺的时候,一定要把水饺烧熟后才能煎饺子,这样饺子才能熟!”妈妈说道。
于是我听了妈妈的话再把饺子煎了一次,妈妈吃了,夸我真棒。
你们看煎饺子是不是很有趣?