吃饺子作文200字
今天,爷爷和奶奶还有老叔和老婶,一起到我家吃饺子。煮饺子的时候,雪白雪白的饺子像一个个小仙女在锅中翩翩起舞,又好似一只只大白鹅在水中欢快的游动。饺子慢慢的熟了。熟了的饺子又是一个样子,它们冒着热气和香气,有的穿着透明的外衣,有的穿着白纱裙,还有的因为贪玩,所以身上的衣服破了。
开始吃饺子了,顽皮的小饺子们在酱油和蒜泥和成的“泥地”里打了个滚儿,身上沾满了蒜泥和酱油,放到嘴里品一品味,哇!真好吃呀!把饺子吃到了肚子里,我还能感觉到它们在我的肚子里狂欢呢。
饺子真好吃,我下次还要吃“疯狂小饺子”。