秋天的美丽作文
炎热的夏天悄悄的离开了,凉爽的秋天来到了我们身边。
星期天,妈妈带我去秋游。早晨起来一出门,我看见草地上有了一层雾水,在阳光下闪闪发光,像一颗颗亮亮的珍珠。我们走在路上,看见大雁正在往南飞,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。妈妈说:“它们要去南方过冬了,明年春天就会回来的。”
我们来到了田野,地里的豆子已经成熟了,豆荚鼓鼓的,由绿色变成了黄色,正等着人们去收割呢!棉花地里白花花的,原来是棉花吐出白舌头了,像在给我们做鬼脸,从远处看,像一个个小雪球,可爱极了。
果园里也热闹起来了,各种果子都成熟了,飘着香甜的气味。你看那挂满指头的大苹果,红通通的像是在朝我笑,想请我尝尝呢。那一个个金黄的梨子像一个个金黄的灯笼挂在树上。
花园里别的花都已经凋谢了,菊花却来了精神,五颜六色,争奇斗艳,太漂亮了。
秋天真美啊!我爱秋天!