那一天的作文300字
那一天,我们将要分开,各奔东西,那一天,我们欢聚,那一天,我们用笑容来掩盖离别的难过。
那一天,遥遥无期而又近在咫尺,距离那一天,只剩半年,在这半年的时间里,我们有欢笑,有打闹,有难过,也有悲伤,那天过后,我们各自上各自的初中,有了新的朋友,当我们在路过小学时的母校,还会想起以前的朋友吗?
曾经说一起闯天下的姐妹,到了那一天,还会遵守约定吗?就如同桌的你一样:
明天你是否会想起
昨天你写的日记
明天你是否还惦记
曾经最爱哭的你
老师们都已想不起
猜不出问题的你
我也是偶然翻相片
才想起同桌的你
……
再悲伤也终会遗忘,再美好也抵不过时光
掬一捧岁月,握一份懂得,书一笔清远,盈一眸淡恬。