那一天的作文300字
暑假的生活和上学日不同,虽然作息显得比较轻松,但是我却很期待第一次返校日的到来,当天怀着期待和同学见面的心情,我和妈妈都早早起床搭车到学校……
晨间全校陆陆续续到绿油油的西侧草皮集会颁奖。那里有一片湛蓝的天空、一只只漫天飞舞的蝴蝶和朵朵美丽的小黄花,这个角落藏有我在学校生活的点点滴滴,我会永远记得它的美。
由于老师和同学知道了我即将转学的消息,回到教室后,老师请我到讲台上和大家说几句话,我说:“要转学了,心里面有一点不舍,舍不得和你们分开,也舍不得离开校园……祝大家天天快乐!”下台后,老师递给我一张全班写的大卡片,我雀跃地接过卡片并对老师道声谢谢。
返家在车上时,我便迫不及待拆开卡片,看到同学写的内容,我一边看一边笑,心中充满了不舍,脑海里浮现这两年和同学相处的画面。
我会记得这难忘的一天,也会永远记得我的好朋友们。