石榴树的作文300字
秋天,石榴花虽然凋谢了,但它结出了一个个可爱的“小宝宝”----石榴,果实一开始小小的,后来它慢慢长大了,慢慢变红了。
一天过了一天,它们终于成熟了。今天,我带着满怀的好心情,摘下了一个,切开了它,这里面就露出了像红珍珠一样的果肉。我迫不及待地拿了一颗,放入嘴里尝了尝。
甜甜的,甜入我的心中。
我又把另外半个石榴给我的奶奶品尝,奶奶说:“好吃,跟以前一样好吃,谢谢倩倩。”
我又把半个石榴给我妈妈吃,妈妈吃了,带着微笑给我并说:“很好吃,你也吃吃。”
我家的石榴树既让我们品尝到了美味,也让我感受到了像石榴般甜的爱意,好浓好浓。
我爱我家的石榴树,从心底里。爱它的美丽晶莹,爱它的高洁冷峻。
它虽不像白杨树那么挺直,但我还是喜欢它,因为它把快乐带给了我们。
它虽不像玉兰树那样高大,但我仍想为它献上一曲。
看到自己家的石榴树长出又大又红的果子,当然,爱慕之心也会油然而生。