石榴树作文
校园是一幅画卷,其中最美的景色是石榴树。
春天,校园一片浓绿,石榴树从远望去像一幅油画。妩媚在阳光下的石榴树仿佛在晒日光浴。它那细细的枝叶向四面八方伸展开来,似乎想把天空刺破,又似乎在呼吸天空的气息。每到下雨时,细细碎碎的雨水轻轻的滴打在石榴树上,给那绿莹莹的石榴树盖上了一层神秘的面纱,石榴树更显茂盛了。
夏天,校园一片苍翠嫩绿。石榴树上开出了许多星星点点的石榴花,活像一张张圆圆鼓鼓的小笑脸,迎接着我们的到来,也给苍翠的石榴树增添了几分色彩。蓝天映衬着悠闲的白云,苍翠的石榴树和那些活泼俏皮的石榴花,好一个充满活力的校园啊!
秋天,丰收的季节,石榴树也不例外。结出了许多小巧玲珑的石榴。每到这时,同学们也争先恐后的蜂拥而上,围住石榴树,欢笑不已。这时蝴蝶也来凑热闹。真所谓:“红色的花,彩色的蝶,花与蝶争飞,碧玉的树,欢笑的人,树与人同乐!”
冬天,下雪了,石榴树叶子落了一地,只剩下枝条。凛冽的寒风吹起雪花,这寒风中还飘散着曾经的丝丝暖意……。。
我爱一年四季的校园,因为校园是一幅画卷,画卷中不仅有那棵绿莹莹的石榴树,还有那些活泼俏皮的石榴花在浅浅的笑………。。