未来的作文
现在的世界日新月异,每一天,每个专业人员都像勤劳的小蜜蜂一般研究新事物千,智能机器人,移动支付,无线通话,还能远程视频!我国的天宫实验室都已经在太空运行了!古代的人要是穿越来到现代,肯定会为现在的科技之先进而惊叹不已!但是,这只是科技时代的开始!那么,20xx年的未来又会是怎样呢?
20xx年的未来,一间房子,就能干所有事。房子里有个像蚂蚁一样小的机器人管家。所有用品上的机器人都归它管。该起床时,闹钟会响到你起床为止。下床后,床会自动叠好被子。洗手间的镜子可以射出今天的气温,天气等。刷牙时,水杯会调水量,牙刷会提醒你,哪没刷干净。衣柜会依照你一天的行程,搭配适当的衣服,并放在床上。洗衣机会根据你衣服的状况定好机洗方案。餐桌也是根据你的身体状况来准备丰富营养的三餐和点心。当你一出门和进门门会关紧,要走的时候门就打开。
20xx年的未来,陆地上几乎全是绿化带。只有几栋楼房,每栋楼都有不下100层。一栋楼里可以住几百家人,大楼有学校,超市,公司,公寓等。因为楼层高,电梯也很快,只需要五秒便能从一楼到达100楼。
20xx年,公路也智能了,你坐在车上,路就会帮你开车,让车保持安全行驶且匀速,避免车祸的发生。这段时间,劳累的人们也就能休息一会了。
20xx年,电车,动车,火车等特别快,上海到北京都只要十几秒钟,中国到外国也就一两分钟的事。更何况这么快也安全,不发生任何安全事故。
20xx年,还可能有不少新事物,毕竟世界那么大,也不是一言两语能描述完的。就像天上的云朵,他的变化和样子也不是一次就能说完的。20xx年的未来也不是一次性能说完的,未来也还需要人们的努力,我们,正是好好学习的黄金年龄,是祖国的花朵,我们肩负着建设更加繁荣昌盛祖国的重任!所以,今天的我们要抓住每一分每一秒,好好学习,天天向上,为了父母的希望,为了国家的未来而努力向上。