今天,我们全校同学一起去秋游,我们去了长风公园。天气蛮好的,就是车子上我晕车了,有点头晕。
我们坐的是7号车。在车子上,我和宫曼文玩了游戏。我的“小袋鼠”从包上掉下来了,我就和宫曼文玩公主游戏。下车了我们就进公园了。
在公园里,我们去参观了“海底世界”。“海底世界”里有:大白鲨、白虎鲨、黑暗鲨、飞鱼、彩虹鱼、迷你鱼、海马……里面我特别喜欢海马、小白鲸和海豚。告诉你我今天还看到了海豚妈妈、海豚爸爸还有小海豚。还有两条鲨鱼好恐怖好恐怖的!一条叫黑暗恐怖鲨,一条叫大白恐怖鲨,他们会结婚的。有一条鱼最可爱了,叫“可爱鱼”。
我们在有少先队员标志的地方吃了午饭。
我们吃了午饭,走了一会儿,又吃了一次中午饭,然后我们就走了一会儿。突然何佳玹流鼻血了,Rachel老师把她带到海狮表演的地方去买了一个东西,因为海狮会治流鼻血的。
回到学校,我们看到了一个大骆驼。然后我们就放学了。