开心事的作文300字
给妈妈一个惊喜,更重要的是,我又把钢笔水涂在了衣服上,是星期天。以后,今天我不仅洗了衣服,心想,我把它晾到了阳台上,爸爸妈妈都出差了,我高兴地笑了,因为这是我辛辛苦苦劳动得来的快乐,匆忙间,衣服还是不干净,欣赏着我的杰作,这真是一个巨大的收获啊。
我先拿来一个脸盆,我一个人在家,半小时过去了,吃过午饭后,又看看我,看见那件干净整洁的衣服,再洗,忽然想起来忘了放洗衣粉了:风油精真的能洗去钢笔水吗,上午。”我可高兴了,我先把作业做完了,我没事干。我不相信,我要经常帮家长做家务!
这真是快乐的一天,会洗衣服了,就决定把那件已经沾了钢笔水的衣服洗了,我知道了用风油精可以洗去钢笔水的秘密,最后,开心地笑了,放满水,可根本没有用,果然被我洗干净了,再把衣服用请水过了几遍,然后把衣服放进去,用力搓洗脏的部位,妈妈回来了:“我的儿子长大了,我赶紧去拿洗衣粉,没想到钢笔水居然被洗干净了,我拿了风油精去洗,这种快乐是和外出旅游的快乐无法相比的?于是,我又拿洗衣粉洗了一遍衣服。我欣喜若狂,一件干净崭新的衣服出现在了我面前。