开心事的作文300字
今天,钱老师带我们去操场上吹泡泡。大家开心的跳了起来。
同学们找好位置,吹起了泡泡。我首先把瓶盖打开,然后把工具放在嘴边上,最后轻轻吹风,跑跑就像胖呼呼的小娃娃迫不及待地飞了出来。当我第一次成功的吹出泡泡的时候,就像考了一百分一样。别小看我,我也是个吹泡泡的能手,我的秘诀就是:风不能太大,只要控制住风力就可以了,这就是吹泡泡的秘诀了。同学们有的用力向前吹,有的躺在操场上吹,有的坐在地上吹。
泡泡五颜六色的好看极了!有的泡泡的颜色是绿油油的,有的泡泡是金黄金黄的,有的泡泡是湛蓝的。有的泡泡飞到了地上只听“哗”的一声泡泡爆了,有的泡泡也许飞到了草原上与马儿一起奔跑,有的泡泡也许飞到了宇宙,与星系打招呼。
我抬头一看,哇!操场上瞬间变成了泡泡的世界,那一刻,我真快乐。