开心事的作文300字
我的开心的事是一些很有趣的事情,想起来就很开心!
我记得有一次,我的好朋友李家驹叫我一起去楼下踢足球,真的那时候我也忘了还有其他的好朋友!我真的是太开心了,还有一次我和爸爸妈妈,奶奶一起去了一个很远的公园去玩了,也很开心。
昨天我妈妈给我买了五个雪糕,我也很开心,真的,想起来就非常非常高兴!我记得还有一次,爸爸带我去钓鱼,我还听见坐车要两个小时,还有一位叔叔和一位阿姨……我记得我钓到了一条小小的鱼,它的鱼尾巴还打到了我的脸上,那是,爸爸和叔叔见了都笑眯眯的!后来我钓到的鱼也越来越多,比爸爸和叔叔的还要多,我开心的笑了。结果爸爸一条鱼都没钓着。我爸爸很懊丧,爸爸一直不开心。最后我说:"爸爸我把我钓的鱼分给您一半,"爸爸又开心的笑了……
今天老师给我发了很多东西,我也开心的笑了
我有很多开心的事啊!