开心事的作文300字
今天,我去了广州的万豪酒店,你知道我为什么要去吗?你肯定会说:“那么贵的酒店,就算中了彩票,也不用花那么多钱去一次吧!”很多人都会那么想的,可是你们错了,不是这样的,是妈妈的朋友—“邱雯姐姐”开了一场讲座,其实邱雯已经有孩子了,可是为什么我还叫她“姐姐呢?”那你就自己去想想吧!这可不是一般人能听到的讲座,先不要问我为什么要说这一些,你到时候就知道了!
我们先来看一下重要人物:邱雯,性别:女,年龄:四十几岁(不肯定),著有《寻梦。 邱雯在美国》一书,原来是广播电台主持人。
今天,我来到万豪酒店,门口很多人,我们进到去,令我开心的一件事
看着同这学们又蹦又跳,我也跟着狂欢起来,那一刻,我真快乐!