开心事的作文300字
一天,二天,三天,看看书桌上的月历,我发觉时间过得真慢啊!因为妈妈已经参加研习好几天了!等妈妈研习完后,我就发觉时间的脚步加快了,因为小书作业还没完成,所以还要请妈妈指导呢!
漫长的两个暑假终于结束了,但是惊险的名单出现了!因为返校日当天,听到老师传来了一个消息,就是“准备要分班”,这时大家都傻眼了!因为看到了名单,发现每个人的朋友都分去别班了,只留下一些陌生的面孔。不过幸运的是,我还是留在原本的班级,可以和大家朝夕相处,这也正是开学时,我最开心的一件事。
开学了,我又可以跟同学快乐相处,共同玩乐,特别是今年还加入新的同学。那熟悉的游乐设施、那充满笑闹的教室天地,还有运动场上跳跃与奔驰,都是我每天一定进行的活动。今年学校中庭换了新样貌,多了新的游戏器材,添了溜冰场,也加了葱绿草地和高低起伏的小路。每个同学都觉得校园变美了,当然上学的心情也变得更愉悦了!
人的情绪很矛盾,上学时希望暑假快到来,一旦放假了,又期待早点开学。不过对我来说,我还是喜欢上学的时刻。因为每天班上会有许多大小新鲜事,让人生气,也让人大笑。当然啰,整理好心情,准备好迎接开学后的每一天,这是一定要做的事哦!