开心事的作文300字
“哇,体育馆新建的游乐园真漂亮!”我兴奋地望着那么多儿童游玩器材,迫不及待地请求妈妈让我去玩。妈妈点头的那一刻,我是多么开心啊!
我脱掉鞋子,把鞋放进鞋区,首先来到蹦蹦床前。往上一跳,蹦蹦床把我弹得老高。再跳一下,我“飞”得更高了。妈妈说:“你飞得好高,真像一只小鸟。”听了妈妈的表扬,我开心极了!
接着,我来到一个滑梯前,却始终不敢滑。在妈妈的鼓励下,我装着胆子勇敢地往下滑,一阵清风突然向我扑来,真爽!哦,原来滑梯滑得越快就越好玩。还有两个我不敢玩的滑梯,我站在滑梯前犹豫了好半天,才滑了下来。我终于成功了,那时我是多么开心啊!
随后,我又来到一个拐弯滑梯前,我敢滑下来,但有几个小孩还能从滑梯上爬上去,我十分想学,但一开始却爬不上去。经过好多次练习,终于学会了往上爬,可开心了!之后,我又在那上面建了个基地,取名为“红鼻头”,因为它有一个红鼻子。那儿有很多球,躺在上面可好了!
今天真开心!将来,我要建一个智力游乐园。那儿有迷宫,有电雷,有儿童模拟厨房,有穿越时空游玩宫等等,怎么样,我的想法伟大吧?