开心事的作文300字
“叮铃铃”,下课铃声响了,我按捺不住激动的心情,兴冲冲地跑回家,因为一会儿我要去好朋友家过生日。
我们先从家里出发到牛客来吃晚饭。点了两份牛排和每人一份的自助餐以后,我们去游乐场玩气垫床,蹦来蹦去尽情释放心情,玩得特开心。过了约20分钟后,牛排端上了桌,大人招呼我们回来进餐了。小伙伴们又“呼”地一窝蜂涌到洗手台再抢回座位上。品尝香喷喷的牛排,吃得津津有味。愉快地晚餐后,阿姨说:“走,我们回家切蛋糕去吧!”我们更兴奋起来。
回到家,我们先帮好朋友戴上生日帽,点燃了八根蜡烛插在蛋糕上,好朋友许了愿后把蜡烛轻轻吹灭。大家随即热烈鼓掌,合唱生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!”阿姨在一旁用录像机将这难忘一刻记录了下来。大家一起分享甜蜜的蛋糕,小伙伴们开心地搞怪,个个都往小寿星脸上抹奶油,小寿星脸上沾满了奶油,瞬间变成了一只可爱又滑稽的小花猫……欢声笑语充满了整个房间,小伙伴们个个玩得好过瘾。
快乐的时间过得可真快呀!转眼间就10点钟了,我们带着无比惬意的心情回家了。这次的生日会是我今天最开心的一件事。