开心事的作文300字
今天我很高兴,你们知道我为什么高兴吗?那就继续往下看吧。
早上,我的小侄女7:30起床,姐姐说10点带她去洗澡,我一听,就赶紧说:“我也想去!”姐姐同意了,让我作业写完后去。还没过多久,小侄女就着急了,姐姐带她先出去了。
我作业写完后,妈妈带着我去找她们。路上经过爱亲,看到那里人山人海,还有表演,我和妈妈决定下去看看。原来是搞店庆活动呢,优惠力度非常大。我们给小米粒儿买了件可爱的小外套就去找姐姐了。
到小鸭先知的时候,米粒儿刚好开始游泳,游泳池里有好多小孩子,我沿着池边走着,让米粒儿追我,她开心的哇哇大叫,小脚丫摆来摆去,我给她拿了好多小玩具,谁知她拿起来就往嘴里放,姐姐说不让她玩那个了。突然,我看到米粒儿在低头喝泳池里的水,我赶紧叫妈妈和姐姐,她们说米粒儿应该是渴了,妈妈给她弄了水,她咕咚咕咚喝了好多。后来,等她洗完澡,我们一起在外面吃了饭,又逛了一会儿街就回家了。
今天真是高兴,米粒儿也很高兴!