开心事的作文300字
我的脑海里有很多难忘的事情。到现在为止,让我最难忘的就是这样一件事。
我记得那是一个夏天的早晨,“丁……”闹钟把我从梦中叫醒。哦天哪!七点半,我赶紧穿上衣服,刷牙,洗脸,收拾书包。在我要离开的时候,我忘记了我还没有吃早饭!我们别吃了。没门!有人常说:“早上吃好,中午吃好,晚上少吃。”想到这,我赶紧放下书包,喊道:“妈妈,起来!我要吃早饭!”喊了半天没人接,我就进了父母的卧室,连个人影都没看到。突然,我看到床头柜上有一张白纸,上面写着:“儿子,爸爸妈妈去上班了。当你醒来时,你会去厨房吃早餐。吃完饭,赶紧去学校。”我二话没说,扔下纸条就往厨房跑,唉!面糊在锅里煮!可能煮的时间太长了!我又要煮一碗。我把锅洗干净后,放在电磁炉上,放了两碗水,又拿了一碗。我赶紧把面条从柜子里拿出来,我把面条放进开水锅里。我又往碗里放了调料。白硬的面条放入锅中后变软。我想:“肯定更好!”于是我把面条挑进碗里,狼吞虎咽地吃了下去。吃完后,我拿起书包去了学校。
放学后,我把这件事告诉了我的父母。爸妈听了,竖起大拇指夸我:“你真能干!”听了之后很开心。
这是我最开心最难忘的一件事。