开心事的作文300字
今天,我拿着钱去二叔那儿买沙炮。
买回来之后,我先翻开沙子,然后把沙炮埋在土堆里,用一根香烟点燃引线,接着马上离开。刚跑出几米,“啪”的一声,沙炮爆炸了。我走过去一看,“哇——”,炸了一个深洞。我又从盒子里拿了一个沙炮,放在刚才炸开的小洞子里,再在上面放一根干草,点燃引线就赶快走开了。“啪”,沙炮爆炸了!小洞着火了!我连忙走过去将沙子盖上去灭火。
我想:这样玩太危险了。于是我去找来了一个盒子,把炸炮放进去,点着引线,马上走远。“啪”,盒子被炸得变成了碎片,石头给炸黑了,一些火花掉了下来,像跟踪导弹一样跟着我。我拼命向前跑了20秒后,火花熄灭了。“吓死我了!”我不禁自言自语地说。
这次玩沙炮虽然吓了我一下,不过我还是觉得这是我春节期间最开心的一件事。