开心事的作文300字
那一年春天,妈妈说要带我去永乐公园,我开心的跳了起来。
妈妈和我走到了永乐公园,到了永乐公园我和妈妈就去了河边我看见了许许多多的小蝌蚪就拿我装水的瓶来抓小蝌蚪我快速一抓,一只蝌蚪也没抓着,然后,我就开始上抓下抓我就乱抓我拿上来一看抓的个数也有一个,我这霞也可生气了我一走看见了另一边有好多好多的蝌蚪我和妈妈跑着到了另一边我拿瓶子,轻轻拿上来一下子就让我抓住了三只蝌蚪,然后我拧上瓶盖,走进了游乐场,因为瓶子已经装蝌蚪了,所以我让我妈买了一瓶水,我一看,看见了秋千,我和我妈跑去荡秋千,先是我妈在后面推我,推的老高了,恐高症都快给我吓出来了,然后我推了一会我妈,我和我妈高高兴兴的回家了。回到家我把蝌蚪放入鱼缸,然后才向鱼缸里倒水。我等了一个小时以后再去观察,发现它居然长后腿了。
今天我非常地开心。