开心事的作文300字
说起最让我开心的一次,莫过于是获得期末的好成绩了,我努力的心血完全没被白费,成功报答了我。
经过刻苦复习,我紧张兮兮地进入了考场,努力以自己最好的状态认真面对着这张考卷。这一学期成败在此一举。我的心慌得不得了,虽我都不认识它们,但我却极其的不自信,只能在内心中做着心理疏导。接到考卷,汗一滴滴从我的皮肤里渗透了出来,弄湿了我的头发和衣服,我拿起笔犹豫地填着答案,手还似乎得了帕金森病,不停使唤地抖着。到了最后,马马虎虎地写了一下作文的结尾,便上交了考卷,这真是压力的心理折磨。
回到家里,坐在沙发上,就等待着成绩的发布。几天之后,振奋人心的消息终于从钉钉发出,我的总分为九十三点五加九十四等于一百八十七点五,成功地进入绿色安全区域,我欢呼了起来,跳了起来摆起了剪刀手。我觉得万物都在为我喝彩,妈妈露出满意的笑容,以笑脸看着我。接着,我瘫在床上,美好地向往那暑假生活。
我的努力终于是换来了回报,它让我最为快乐开心,使我整夜未眠,沉浸在快乐的甘甜之中。