开心事的作文300字
在我的脑海中,放鞭炮、帮助他人、春游、溜冰都是令人开心的事,其中和爸爸一起放风筝是我感觉最开心的一件事。
每当春暖花开、阳光明媚的春天到来时,我就会和爸爸来到和平公园空旷的、柔软的草地上放风筝。我双手握着线轴准备好,爸爸两手捏着风筝的角,高高地举过头顶,在不远处站着。微风轻拂着我们的脸庞,我开始跑动起来,爸爸立刻松开双手,我一边迎着风跑,一边从线盘上放出长线,不一会儿,风筝随着轻风飘飘悠悠地飞上了天空,我目不转睛地盯着风筝,放放收收,让风筝飞得更高更稳。看着它,我想,如果我是一只风筝那该多好哇!可以在空中自由自在地飞翔,和小鸟儿一起歌唱,和云姐姐一起玩捉迷藏,和太阳公公嬉戏、玩耍。
啊!放风筝让我感到无比开心,久久难忘!