开心事的作文300字
在我的生活中有开心的事、伤心的事、倒霉的事。其中有一件事最令我开心。
有一天,我和我的朋友小红在楼下骑自行车。我们玩的正高兴,突然,我们听见“啪啦啪啦”东西落地的声音。紧接着传来一声“哎呀!”我就赶紧扭过头去。原来,是一位老奶奶买苹果的袋子烂了个大洞,苹果“咕噜咕噜”地向四面八方滚去,撒了一地。老奶奶弯下腰去,一会儿捡捡这边的苹果,一会儿捡捡那边的苹果。我望着老奶奶的身影觉着有些孤单。我连忙跑过去帮老奶奶捡苹果。我捡完苹果正要把苹果给老奶奶,只听到老奶奶自言自语的说:“袋子烂了,到哪去找袋子呢?”我连忙说:“老奶奶,我家里这儿特别近,我去给您拿袋子。”过了一会儿,我就回来了。我把老奶奶的苹果放进袋子里。我望着老奶奶久违的笑容,我也开心地笑了。
虽然,这件事已经过去好几天了,但是每当我想起这件事时,我的心里就像吃了蜜一样甜。