开心事的作文300字
记忆中总是会浮现许许多多让我开心的事,但印象中最深刻的还是那次和爸爸弟弟一起去野外游玩,现在想想都觉得开心。
记得那天下午,爸爸说:“我们一起去野外游玩怎么样?”我和弟弟连声答应了。弟弟嘴里还不停地说着:“去玩了!去玩了!”我们准备好吃的东西,就出发了。爸爸驾驶着自家车正开往野外的路时,我不约而同的赞道:“哇!外面的风景真是太美了!”
不一会儿,我们就到了我们的车旁还堆积着许多沙子,我看见了就说:“爸爸,我们比比看一分钟谁堆得沙子高谁就赢!”“好啊!比就比!”爸爸神气十足的说道。小裁判弟弟一说:“开始!”我和爸爸就连忙堆起沙子来,可是,我堆的沙子就是不听话,老是往下滑,不一会儿,一分钟就到了,小裁判弟弟一说停我和爸爸就按照规则立即停下来。一看,爸爸堆得比我高多了。爸爸笑着说:“堆沙子也是有小秘诀的,只有你尽量不要堆得太斜,沙子就不太会往下滑落。”结果,我第二次试了一下,果然比第一次高多了我微笑着对爸爸说:“爸爸你真聪明呀!”
渐渐的天色暗了下去,我们便收拾了行李回家了,我转头望了一眼,仿佛刚刚的景象依然存在......