开心事的作文300字
在我的脑海里,我有一件最开心的事情。
有一次放学回来,一进屋就说妈妈快做饭我都快饿死了,我一进餐厅一看没有人,在饭桌上,有一张字条,上面写着,儿子,我和你爸爸不回来了,你自己做饭吧。我自言自语地说,不就是做饭吗,有什么了不起的,我要做给你看看,展示我做饭的能力。
我想做我最心爱的“鸡蛋面”,我从纸箱子里拿出两个鸡蛋,先拿起一个鸡蛋在锅里一磕,最后磕碎了,把我的手弄成了黄手,我擦了擦,又磕了一个,往锅里一倒,成功了,倒在锅里。我就和面,和好了面,我就切,切得乱七八糟,放到了锅里,我盖上了锅盖,我在这段时间,我上屋看了一段电视剧,看到加广告,我就上厨房看看,熟了,我盛在碗里,拿起筷子,津津有味的吃起来,嗯!真好吃,有爸爸妈妈在就好了,可以尝到我做的可口鸡蛋面。
我感受到做饭要细心,这样才能做出可口的饭。