开心事的作文300字
这天阳光明媚,空气好的很,这时我看到了一只小动物你们猜是什么?告诉你吧是——一只小鸟。
告诉你事情的经过吧:“我在路上走着,我觉得太累了就休息了一会,休息时有几只小鸟在上空飞翔,我低头一看有一只猫在靠近什么东西,我向下一看是一只受伤的小鸟,我便把它抱起来,赶走了那只猫。”
到了家,小鸟的翅膀上有一个伤口我便找来酒精给它包扎,给它吃的、喝的,一个窝,过了几天后我在树上给它做了一家,它在院子里飞来飞去,开心极了,过了一会飞来两只鸟,我想这一定是它的爸爸妈妈,它们冲我叫,我想它们一定再说“谢谢”。
妈妈知道后表扬了我,我真开心。
做好事不仅能让我快乐,也能让身边的人快乐,大家快乐来才是真的快乐。