开心事的作文300字
你喜欢小狗吗,我就很喜欢它,如果你也喜欢的话,就听听关于我和小狗的吧!
去年放暑假时,我想养一只可爱的小狗和妈妈就答应我:借老爷家的小狗乖乖养几天,我可啦!我和妈妈来到老爷家,看到小狗乖乖正趴在笼子里睡觉呢,老爷一叫它,它就像士兵一样立刻站了起来,乖乖长着一身短短的、灰白相间的毛,耳朵长长的搭拉在脸两边,像两个黑葡萄,鼻子短短的,瘦瘦的。它见到我一点儿也不陌生,就像好一们跟我玩了起来。
虽然小狗乖乖用笼子关着,但是,我还是很喜欢把它放出来,让它散散步,锻炼身体,趁机和它一起好好玩玩。乖乖也好像很懂事的样了解,冲着我:“汪汪汪………”直叫,好像在对我说:“谢谢你啦,小主人。
我最的事情就是和乖乖一起玩耍,它高兴的时候又蹦又跳,然后跑到你跟前又又闻,可爱极了!快开学了,我依依不舍得把小狗乖乖送回老爷家。走的时候乖乖冲我:“汪汪汪………”直叫,好像在与我再见!妈妈答应我,今年放暑假时,可以把乖乖接回我们家,我听了真开心啊!