校园的作文
清晨下了一场雪,给整个大地披上了洁白的素装。雪中的校园又别有韵味、雅致。
一到下课,我跑出教室,霎时被眼前的一切惊呆了,宛如置身于如梦如幻的中。看,光秃秃的杨树枝儿变成了臃肿的银条,把常青松的枝枝杈杈打扮得像美丽的珊瑚,又像奇异的鹿角,给草坪铺上了一层厚厚的地毯,给静待绽开的花儿们点上了几朵纯洁的。楼顶戴上了一顶无暇的帽子,道路上、篮球场上、跑道上盖得严严实实。整个校园都变成了玉琢银雕的世界。小伙伴活跃起来了,有的堆雪人,有的打雪仗,有的滚雪球,到处飘荡着欢笑声,嬉戏声。尤其是伙伴们的防寒服在雪的衬托下显得更加的艳丽夺目。鲜红的、淡黄的、墨绿的各色衣服点缀着,远远看去像是在一块洁白无暇的布上画满了争奇斗艳的花朵。
啊,雪中的校园是纯洁的,是迷人的,更是快乐的。