校园的生活作文
校园生活五彩缤纷,校园生活如同广阔的大海,哺育着生物生活;校园生活如肥沃的土地养育着植物生长;校园生活如同灿烂的阳光,照耀出一个美好的未来。校园生活,每次回忆起来都是那么有滋有味。
美丽的一角
回头看看那美丽的景象。你看!金黄的梧桐叶和红彤彤的枫叶洒满了整个角落,挺像有人故意铺的“金毯子”。放眼望去,最显眼的是那清澈的小湖,湖水清澈见底,连里面的绿水藻都能看的一清二楚。在仔细瞧一瞧,那活泼可爱的小鱼在水里游来游去,那场面温馨极了。再到远处看看,还有学生倚在树下看书呢!
贴近图书馆
贴近图书馆,先欣赏那整洁的地方!你看!那彩色的玻璃,是多么焕然一新,轻轻地走进图书室。那五彩的椅子,洁白的桌子,光滑的书柜,整齐排放的书物,让人看一眼就爱上了读书。书的种类有许多,如:名著,课外推荐的好书,珍藏书物等等。书的栏项分的特别清楚,让读者能够迅速找到所需要的书物。图书馆很静,静到什么程度呢?掉了一根针那声音都特别清楚。如果你也能在那五彩的椅子上休息,在那洁白的桌子上学习,在那美丽的阅读室里阅读的话,我想你一定会从那刻始爱上阅读的。
校园生活,万分美好;每一刻都是珍贵的,每一分都是精彩的,像这种校园生活我们当然不能忘记呀!