朋友生日作文
张锦程是我的好朋友,5月21日是她的生日,我在想该送什么礼物好呢?我左想想送布娃娃,觉得很单调呀!右想想送一束花,又现得太小气啊!突然,我看到一个很漂亮的杯子,我灵机一动想送杯子不就代表一辈子吗!不如就送杯子吧!我立马买下了它。
晚上,来到饭店吃饭,开动时,我拿着礼物对她说:“张锦程,祝你生日快乐,祝我们的友谊长长久久。”她跟我说:“谢谢!”吃完饭后,很巧,我们遇到了同学谢苏闽他也是来吃饭的,我们等他吃完后,就一起完游戏。完到了9点,我们也因该回去了,跟他们说完再见,就回家了。
这一晚的情景,我一直铭刻在心。