小小动物园四年级作文
我家有一个“动物园”,动物园里的动物们非常可爱!
首先,我介绍的是一只猴子—我的爸爸。爸爸高高的、瘦瘦的,做起事来很灵活,吃起饭来像龙卷风一样,一扫一碗饭就下肚子了,可能是上班太辛苦了,中午没吃饱。
再接着,介绍的是一只鸡—我的妈妈。妈妈每天早上,准时叫我哥哥起床,吃早饭,接着送哥哥去学校。一回来就不停地按喇叭:这是妈妈给我的信号,代表的是快起床啦,快起床啦,要迟到啦。
紧接着,介绍的是一只帅帅的猪—那就是我的哥哥。说他像猪,因为他很胖。说他帅是因为他个子高,成绩好,每次都全班第一,老师还给他发奖状和奖金。我有一个这样的哥哥很开心。
最后,介绍的是一只孔雀—那就是我。我从小就学跳舞,亲朋好友都说我跳起舞来像孔雀,非常美丽,我还会弹吉他、唱歌,也有人说:我像百灵鸟,歌唱的好听。
你们觉得我家的动物们可爱吗?你们比较喜欢哪只动物呢?