乌蒙蒙的天笼罩了一切,云的眼泪一直簌簌地落下,一直浸入我的心里。一切都失去了色彩,只留下深深的墨色和云的几行泪水……飘飞
——题记
压抑的心情覆盖了整个肉体,一切都昏暗着,风呼啸着云彩的眼泪,路边的树叶刷刷地打着疲倦的翅膀,而路上的人群飞奔着回家,带着丝丝希望的“眼泪”,顿时压抑了全部。
一个背影愈来愈清晰,原来是她,一个“迷失已久”的朋友,初次见面竟然是在雨中,一切好像都是计划好了的,我们一起诉说着彼此的在异地的种种事故,有伤心,有落泪,可就是没有“阳光”。好像一切的委屈都在彼此的话语中。
我们一起打着雨伞静静地漫步在铺满落叶的街道上,软软的树叶羁绊了我们前进的脚步,好像这条迷失已久的小路又从新开始了……
雨水夹杂着复杂的心情,天空那铺满泪的“墨水瓶”倾泻着不一样的感觉,默默地,一句话也不曾说出口,只是在回想着那段“过去式”的时光……
一直过了好久,有一次失散在人群中,树叶落了一地,“泪水”已流淌成小河,一直流向大海……