这是在浙江呆的最后一天,早上一起来,做完平常该做的事儿,就准备出发了。我们到了魏阿姨家。看电视,玩电脑,赶快享受在浙江最后的自由吧。
不知不觉到中午了,魏阿姨请大家去吃饭。还带了一个姐姐一个跟我年龄差不多的,从湖南来的。那个酒店的名字好奇怪,叫什么星华大饭店的。我本来就很饱,没什么胃口吃饭。少少的吃了一点之后就开始玩了。有一个妹妹,他喜欢打人,(简直比卜繁X还暴力)然后呢,她打人之前总要转一个圈。(好奇怪的打人方法)然后她一圈转完之后我就拍她的头,最后他自己晕了。我没有事。
在酒店太无聊了。我们想回去继续玩,我们坐车回去了。在车上,我起头唱恶搞版SORRYSORRY:“苍蝇苍蝇苍蝇苍蝇,我们两个都是苍蝇,一个发疯一个神经,但是我们都是苍蝇……”一开始,那两个听的糊里糊涂的。最后“哒哒哒,哒哒”恍然大悟“想起来了是sorry sorry!“
回到家之后。已经是1点钟。我们在家里玩的不亦乐乎。对!!要把游戏机充电啊!要不然的话……我们赶紧把游戏机充电。嘿嘿!偷偷玩他们的游戏机,“啊!皮卡丘加油啊!叉尾浮鼬我要抓到你!电栗鼠你束手就擒吧!”糟糕太大声被发现了。赶紧关了。玩自己的……
不知不觉已经3点半了,我们要出发了。我提着一大堆的李子,上了车。小宝哭了,结果一个有趣的事情发生了。魏阿姨哭了,小宝她妈妈哭了,那两个姐姐哭了。最后大家内牛满面的上了车。
嘿嘿,就我们几个小孩没哭。我唱起奢望:“还会回来的!会回来的!因为没你我也不复存在啦!”我老妈捂住我的嘴,说:“瞎唱什么!”
我们没有悄悄的走了,而是唱着欢快的歌走在通往深圳道路……